コメント
さぁ
もう17年一緒にいますが仲良しですよー。
一応喧嘩した時はその日のうちに仲直りするって事を決めてあります。意見をちゃんと話して解決するのでしかととかはないです。
ななたく
家はほとんど喧嘩なしです!会話はほとんどないのですが、お風呂は毎日一緒です!唯一会話できる時間です。そういった時間をつくってみてはどうですか?
さぁ
もう17年一緒にいますが仲良しですよー。
一応喧嘩した時はその日のうちに仲直りするって事を決めてあります。意見をちゃんと話して解決するのでしかととかはないです。
ななたく
家はほとんど喧嘩なしです!会話はほとんどないのですが、お風呂は毎日一緒です!唯一会話できる時間です。そういった時間をつくってみてはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
アレルギーについて 私の父が作った胡桃入りのパウンドケーキを実家で家族みんなで食べている時に娘が食べたがっていたけど、私は「これは胡桃入ってるしダメだよ」と娘に言っていたのに実母が「この胡桃だけはじいて少…
我が家は4月から小学生でして、また指定校です! そして実家はギリギリ学区外です! ここらからが本題なのですが、下の子は結構ギャーギャー泣くことが日常茶飯事でドタバタ遊んでます。 そして、2階の賃貸のため他の方…
高学歴で大手企業に入れるのは別で 勉強も課題こなすくらいでむしろできないより、 就職を中小企業に入るなら 結局公務員目指した方がいいのでしょうか? 旦那が警察なんですが もし息子達が勉強得意じゃなかったら 警察…
その他の疑問人気の質問ランキング
4649
仲良しなのが、一番ですよね。夫婦でも、家庭環境も違いますし、育った環境も、違うので、お互いに、意見が合わないのは、仕方ない事ですかね。私なりに、旦那さんと、話したいんですけど、旦那さんが、無口の人なので、自分から話す事が、ないので、つまらない感じです。