妊活 明日、2/6に初めての人工授精をします!🤨先生からは何も言われてませんが… いつもお世話になります😄 明日、2/6に初めての人工授精をします!🤨 先生からは何も言われてませんが、前日である今夜は禁欲した方がいいのですか?? どなたか詳しい方教えてください! 人工授精を受けるにあたっての、注意事項なども良ければ教えてください☺️ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 人工授精 先生 ママリ(6歳) コメント アーニー 今日はしない方がいいです。 3~7日は禁欲して、と言われました。 あとは明日のためにネバネバの食事を食べると精がつきます。 2月5日 ママリ わかりました!ありがとうございます😊 ネバネバは旦那に食べてもらうのですか?? 2月5日 アーニー ご主人に食べていただくのがいいですが、同じもの食べて楽しく食事しましょう☺ 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊
ネバネバは旦那に食べてもらうのですか??
アーニー
ご主人に食べていただくのがいいですが、同じもの食べて楽しく食事しましょう☺