(´ω`)
今月から息子が幼稚園通ってます(^^)
私はまだ子供が1人で2人目は妊娠中なのでお昼2人でご飯食べに行ったり2人で過ごす時間はできますが幼稚園が14時までなのでやはり時間を気にしてゆっくりはできないです😂
旦那いるとお迎えは車だしてくれるので楽です🙌笑(旦那がいない時は片道1時間弱歩き)
(´ω`)
今月から息子が幼稚園通ってます(^^)
私はまだ子供が1人で2人目は妊娠中なのでお昼2人でご飯食べに行ったり2人で過ごす時間はできますが幼稚園が14時までなのでやはり時間を気にしてゆっくりはできないです😂
旦那いるとお迎えは車だしてくれるので楽です🙌笑(旦那がいない時は片道1時間弱歩き)
「幼稚園」に関する質問
夏休みに年少の双子を幼稚園に預り保育するか迷ってます 休日だけでしんどいと思うのに長期休みなんて地獄 怒りっぱなしになると思います 二人で3万5千ぐらいで預けれます 休みなのに預けるのも可哀想ですか?💦 痛い出費…
お子さんの通う幼稚園は 運動会の写真はDVD販売ありますか?💡 ̖́- 先日、初めて運動会があったんですが 写真や動画を撮ってる感じのカメラマンがいて (ど真ん中まで行くので保護者ではなさそう) 色々撮影してる感じはあ…
幼稚園の年長からの転園についてなのですが、 年長からとなると、定員とか人数どうこうよりも園長とか先生たち次第で入園できるか決まる感じですか?🥲 もちろん人数的な理由などでもう受け入れられない場合はすぐ断られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント