子育て・グッズ 0歳の時に保育園行き始めた方に質問です行ってみて困ったことやこうしと… 0歳の時に保育園行き始めた方に質問です 行ってみて困ったことやこうしとけばよかったということはありますか? また、赤ちゃんの様子はどうでしたか?(夜泣きが増えた、よく寝てくれたなど・・・) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 赤ちゃん 保育 0歳 ちゃづき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あすか 上の子は完母だったので哺乳瓶とミルクに慣らせるのが大変でした💦 一歳前は逆にきょとーんとしていて、すぐ慣れましたよ😊 一歳過ぎてから急に泣く時がありました💦 2月5日 ちゃづき ありがとうございます! 保育園預けるのドキドキで・・・参考になりました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃづき
ありがとうございます!
保育園預けるのドキドキで・・・参考になりました!