※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーリー⭐
家事・料理

子供と2人でお家ご飯。皆さんなら、何にしますか?

子供と2人でお家ご飯。
皆さんなら、何にしますか?

コメント

ayapyn

アンパンマンカレーとサラダとか三色丼とか簡単な物ばっかりです!!
あとパン焼いて子どもに卵とハム挟んでもらったり!

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

アンパンマンカレー、今夜のメニューなんですぅ😆🎵
    パン、いいですね❕子供と一緒にって、楽しいですね💕

• 2月5日
  • ayapyn

ayapyn

ロールパンにしたりハンバーガー用のパンにしたり中身変えれば結構楽しんでくれるのでるよくやってます⑅◡̈*笑

• 2月5日
  • チャーリー⭐

チャーリー⭐

ですね!
    パン、あるのでやってみますね😉
    ありがとうございました😄

• 2月5日
わわわ

うちは今日上の子がインフルエンザの潜伏期間で登園禁止なので、ミネストローネとパン、キャンディチーズで済ませました(^_^;)
ミネストローネはニンジン、玉ねぎ、じゃがいも、ソーセージだけ切って、あとは豆と雑穀のレトルトパウチ入れてカットトマト缶入れてコンソメ入れて味調えておしまいの手抜きメニューです(笑)

下の子にはミネストローネにソーセージと豆と雑穀入れる前に取り分けてツナ缶入れて味薄めておしまいです(笑)
プラス冷凍してたお粥。

うちは上の子が特にパン好きなので、パンに具だくさんスープの組み合わせは良く食べるし楽だし、栄養価も高いので良いですね。

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

スープ、お野菜などたくさん採れるからいいですよね😆🎵
    家でもよく作ります😄
    今日のお昼ご飯は終わってしまったので、明日作ってみますね❕材料そろってるので。
    ありがとうございました🌠

• 2月5日