子どもの一時預かりには、普段通りよく食べるものを持たせるといいです。
一時預かりに預ける時、子どものご飯って、どんなの持たせたらいいですか??普段通り、よく食べるものと言われたんですけど…いまいちイメージわかなくて😭
- ひーママ(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
普通にお弁当箱にご飯と
おかずつめたりしてました
お子さんの好きな物とかでも
いいと思いますよ
一時預かりに預ける時、子どものご飯って、どんなの持たせたらいいですか??普段通り、よく食べるものと言われたんですけど…いまいちイメージわかなくて😭
退会ユーザー
普通にお弁当箱にご飯と
おかずつめたりしてました
お子さんの好きな物とかでも
いいと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
外食先で離乳食を持ち込んだ場合、ゴミは持って帰りますか?? 先日、子供が3人いるママと子連れでランチに行きました!席につくとすぐに離乳食をあげてゴミは席に置いていってました。 私が夫と子連れで出かける時は…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
8ヶ月の娘ですが、ずり這いはしますが前には進めず、くるくる回るのと後ろへ進むのみです。ハイハイはまだしません。 うつ伏せがあまり好きじゃないみたいで、お座りさせると機嫌良くなります。お座りは支えなしで一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね♪
うち、まだスプーンもフォークもいまいちなんですけど、全部手づかみできるもの詰めた方がいいのでしょうか??…💦
退会ユーザー
先生みててくれますし
スプーン上手くできなく
ても大丈夫ですよ!
手づかみや📍などに指して
ひとくちサイズでも全然いいと
思いますよ!
ひーママ
そうなんですね!
全く預けたことがなくて、ドキドキです😭
ピックに指すのもいいですね✨
ありがとうございます!