妊活 排卵検査薬がずっと陽性です。この症状はどういう意味でしょうか。同じ経験をした方、回答をお願いします。 はじめまして。妊活を初めで半年後の者です。今は生理2日前です。 フライング検査を高温期9日目からやっています! 外国産の妊娠検査薬と排卵検査薬で 検査した所排卵検査薬がずっと陽性です! これはどういった症状なのでしょうか.. 同じ経験をした方回答お願いします(;_;) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 症状 妊娠 陽性 高温期 妊活 妊娠検査 国産 高温期9日目 しーた コメント ぽにょにょ 妊娠すると海外用の排卵検査薬でも強く陽性になるみたいです。正しい使い方じゃないので確実に妊娠してるとは言い難いですが、妊娠検査薬では陽性は出ませんか? 2月5日 しーた 回答ありがとうございます...♪*゚ 昨日の夜にやった妊娠検査薬はホントに薄ら陽性反応が出たのですが 今日の朝の検査では陰性でした😭 排卵検査薬は濃い陽性なのに 不思議です(´・_・`) 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーた
回答ありがとうございます...♪*゚
昨日の夜にやった妊娠検査薬はホントに薄ら陽性反応が出たのですが
今日の朝の検査では陰性でした😭
排卵検査薬は濃い陽性なのに
不思議です(´・_・`)