コメント

ぽにょにょ
妊娠すると海外用の排卵検査薬でも強く陽性になるみたいです。正しい使い方じゃないので確実に妊娠してるとは言い難いですが、妊娠検査薬では陽性は出ませんか?
ぽにょにょ
妊娠すると海外用の排卵検査薬でも強く陽性になるみたいです。正しい使い方じゃないので確実に妊娠してるとは言い難いですが、妊娠検査薬では陽性は出ませんか?
「高温期9日目」に関する質問
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
今日で高温期9日目です。妊娠検査薬について 昨日高温期8日目でpチェックで検査したら 薄く陽性だったので、わくわくして 今日ドゥーテストで検査したら綺麗な陰性😇 pチェックはやっぱり蒸発線でしたかね💦
昨日高温期9日目で コロナ陽性になりました 体温はコロナの影響もあるのであてにできません。 コロナにかかって生理が遅れるなんてこと あるのでしょうかー? 黄体機能不全なので高温期8日〜10日しか 続かないので どう…
妊活人気の質問ランキング
しーた
回答ありがとうございます...♪*゚
昨日の夜にやった妊娠検査薬はホントに薄ら陽性反応が出たのですが
今日の朝の検査では陰性でした😭
排卵検査薬は濃い陽性なのに
不思議です(´・_・`)