コメント

ぽにょにょ
妊娠すると海外用の排卵検査薬でも強く陽性になるみたいです。正しい使い方じゃないので確実に妊娠してるとは言い難いですが、妊娠検査薬では陽性は出ませんか?
ぽにょにょ
妊娠すると海外用の排卵検査薬でも強く陽性になるみたいです。正しい使い方じゃないので確実に妊娠してるとは言い難いですが、妊娠検査薬では陽性は出ませんか?
「陽性」に関する質問
排卵検査薬を初めて使ってます。 薄い線が出てきていて、陽性には程遠いですが、ソワソワします💦朝は反応出にくいらしいですが、みなさんだいたい何時頃に強陽性確認できてますか?やはり午後なのでしょうか?
今周期はもう検査薬しなくて大丈夫でしょうか😣 初めて排卵検査薬を使いました。 強陽性が分からなかったのですが、28の13時が一番濃いです。 28日の夕方に強い排卵痛がありました。いつ頃排卵してますかね😭 25日の夜遅く…
昨日、検査薬したら2.3分以内に うっすら陽性が出ました。 ですが先程トイレに行ったら出血、、 元々、生理痛酷い方ですが 今は痛みはなく胃もたれみたいな感じはあります ちょうど風邪ひいてて咳してるので お腹に負…
妊活人気の質問ランキング
しーた
回答ありがとうございます...♪*゚
昨日の夜にやった妊娠検査薬はホントに薄ら陽性反応が出たのですが
今日の朝の検査では陰性でした😭
排卵検査薬は濃い陽性なのに
不思議です(´・_・`)