Ay
まだ全然下がってないようにみえます(・_・;
出産大変ですけど頑張ってください(*^^*)!!

ちゃた
私は全く下がらず、胎動も陣痛の時ですらあった状態で産まれました(笑)
下がる下がらないは、あんまり気にしないほうがいいかもです!!(σ≧∀≦)σ
Ay
まだ全然下がってないようにみえます(・_・;
出産大変ですけど頑張ってください(*^^*)!!
ちゃた
私は全く下がらず、胎動も陣痛の時ですらあった状態で産まれました(笑)
下がる下がらないは、あんまり気にしないほうがいいかもです!!(σ≧∀≦)σ
「悪阻」に関する質問
仕事年内やめるか迷ってます。皆さんならどうします?楽だなぁ〜と思う時もあれば「最悪⤵️やっぱもぅ辞めよ」と思う日の差が激しくて..良い面→¥1350.1-2勤迄しかない.客こない暇な時間ぼーっと冷房完備の中できたりする …
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
悪阻がしんどすぎてつらいです。 3人目妊娠中なのですが、過去2回悪阻を経験した時よりもしんどく、ずっと口の中が気持ち悪い感じです。 吐きたくなくて我慢しているのですが我慢できない時もあったり、よくえずいていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント