雑談・つぶやき ご報告❤2015.09.17の16時41分に3258gの元気な女の子を出産しました❤41週… お世話になってます! ご報告❤ 2015.09.17の16時41分に3258gの元気な女の子を出産しました❤ 41週6日というギリギリに、お薬を使い、バルーンを使い、やっとこさ出てきてくれました(*≧艸≦) 生んですぐもいろいろあり、安産・・・・・ではありませんでしたが、これから出産する皆様❤ 本当に忘れちゃうと思いますので、 終わりは来る!! と思って頑張ってくださいね❤ 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 1 バルーン 妊娠41週目 女の子 安産 出産 出産しました mami26(8歳, 10歳) コメント みのりちゃん おめでとうございます‼︎私は13日が予定日で、今日で超過一週間。夜に前駆陣痛があるものの、本陣痛に繋がらずベビちゃん待ちです。励まされました‼︎大変だったと思うので、ゆっくり休んでください☺︎ 9月20日 mami26 遅くなってしまってすいません(◞๑⑈௰⑈)◞ ありがとぉございます(♡´艸`) 今頃もぉ出産されてるんでしょうか?₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ お腹の中の居心地が良かったんですね❤ 子育て、大変ですが、頑張りましょうね(*≧艸≦) 9月27日 みのりちゃん 返信ありがとうございます!結局11日遅れで誘発入院し、棒を入れる処置をしてもらい、陣痛がきてやっと出てきてくれました(^^)陣痛ってこれでもか!ってくらい痛くて苦しいですね〜体験して初めて分かりました。世のお母さんは本当凄いなぁと思います。でも、我が子とご対面すると、mami26さんのおっしゃるとおり不思議と痛みを忘れちゃうのもまたビックリしてます!(◎_◎;) 共有できるのが嬉しいです☺︎子育て楽しみましょう! 9月29日 mami26 おめでとぉございます₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ そぉ!! 陣痛って痛くて苦しいですよね!!(◞๑⑈௰⑈)◞(笑) 子育て、頑張りましょうね(*≧艸≦) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami26
遅くなってしまってすいません(◞๑⑈௰⑈)◞
ありがとぉございます(♡´艸`)
今頃もぉ出産されてるんでしょうか?₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
お腹の中の居心地が良かったんですね❤
子育て、大変ですが、頑張りましょうね(*≧艸≦)
みのりちゃん
返信ありがとうございます!結局11日遅れで誘発入院し、棒を入れる処置をしてもらい、陣痛がきてやっと出てきてくれました(^^)陣痛ってこれでもか!ってくらい痛くて苦しいですね〜体験して初めて分かりました。世のお母さんは本当凄いなぁと思います。でも、我が子とご対面すると、mami26さんのおっしゃるとおり不思議と痛みを忘れちゃうのもまたビックリしてます!(◎_◎;)
共有できるのが嬉しいです☺︎子育て楽しみましょう!
mami26
おめでとぉございます₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
そぉ!!
陣痛って痛くて苦しいですよね!!(◞๑⑈௰⑈)◞(笑)
子育て、頑張りましょうね(*≧艸≦)