コメント
退会ユーザー
薬以外だと、朝一の白湯とバナナとヨーグルトが効きました(^^)✨
mei
回答じゃなくてすみません。
私も知りたいですf^_^;
私はヨーグルト、バナナ、みかん、プルーン、納豆は毎日食べるようにしてますが、効果なしf^_^;
おやつはたまにさつまいもも食べます。
あとは朝起きたら冷たい水。
他は何したらいいんだろー…
-
みーちゃん
色々やられてるんですね、すごいです!私はまだ食べたいものを食べたいように食べてるだけでもう少し気をつけてみます。
- 2月7日
イチカワ
無調整豆乳が効きました!
-
みーちゃん
私は豆乳飲むと逆に下してしまうので、仕事してるといつ下るかわからなくて最近飲んでなかったです!やっぱり効きますよね、豆乳。
- 2月7日
退会ユーザー
朝起きたらコップ一杯の水飲んで朝食と一緒にオリゴのおかげをホットミルクに混ぜて飲んでます!ほんのり甘くなります🌟それにプラス、マグネシウム飲んでます。
-
みーちゃん
ホットミルク美味しそうですね!やってみます、ありがとうございます😊
- 2月7日
りんご
私はご飯にもち麦を入れたものを食べると便通がよくなりました!
-
みーちゃん
玄米とかも良さそうですよね、まだお米をあんまり受け付けなくて、つわりが落ち着いたら取り入れてみます。ありがとうございます😊
- 2月7日
みーちゃん
まだヨーグルトを受け付けなくて😭白湯やってみます!ありがとうございます😄
退会ユーザー
つわりの時は本当に辛いですよね(TT)
白湯ぜひ試してみて下さい(*^^*)✨