コメント
ママリ
土日以外ほとんどを引きこもってます😓家が階段で4階なので外出するのも億劫で…
一時預かりとかも利用したことないです💦
暖かい時は支援センターか公園に毎日行ってたんですけど、寒いし無理ですね💦
チャーリー⭐
週の3日くらいはお家にいます。
最近寒いので特にですが😅
家ではブロック、ぬりえ、何かしらのごっこ遊び、絵本、お菓子作りなどで遊んでます。
うちは来年から幼稚園に入れようと考えてます。
日中遊べるのはあと1年くらいしか無いと気づき、今のこの時間を大切にしよう。と思うようになりました🌠😆
-
mikashiba
上の子の相手をしていたら、下が泣き出すし、下を抱っこしたら、上が嫌がるし、今日は一日中家にいましたが、かなりストレスでした。たしかに、一緒にいれるときには、限りがありますよね。大切な時間ですよね。
- 2月5日
mm.7
仕事で一時保育に預ける以外引きこもりです❗
なので、週4、5日は引きこもりかもしれないです😅
-
mikashiba
すごい。それだけ、家で過ごせてすごいと思います。わたしは、すぐ煮詰まってしまいます。
- 2月5日
うりうりお
寒いので楽しく引きこもってます😁
元々、ひたすら1日ゲームしても大丈夫なところあります…図書館で借りた本も読んでますね!あとは断捨離!
引きこもれるのなんて、子供が小さい頃だけの特権だと、嬉しく思ってます😂
-
mikashiba
引きこもりを楽しめて羨ましいです。
確かに、今だけですよね。引きこもりできるなんて✨
一緒に一日中過ごせる時間なんて、限られてますよね。大切ですね。- 2月5日
mikashiba
ほんと寒いし、出かけにくいですよね💦
今日は一日家にいましたが、かなりストレスでした。2人同時に泣くし、一緒に寝てくれないし。逆に引きこもれるの尊敬します。