コメント

みみ
今はメリーズMですが、Sの時はムーニーのテープとパンツ使ってました!
寝返り早かったので、3ヶ月の頃からテープとパンツ使い分けてましたが、パンツはテープよりも若干大きいかなって感じですかね🤔
Mにサイズアップしようとした頃には、足のところからうんち漏れをするようになったのでMにしてからはずっとメリーズパンツを使ってます✨
個人的にはムーニーは足元にゆとりがあるので、柔らかすぎるうんちや量が多いと漏れちゃう気がします。
みみ
今はメリーズMですが、Sの時はムーニーのテープとパンツ使ってました!
寝返り早かったので、3ヶ月の頃からテープとパンツ使い分けてましたが、パンツはテープよりも若干大きいかなって感じですかね🤔
Mにサイズアップしようとした頃には、足のところからうんち漏れをするようになったのでMにしてからはずっとメリーズパンツを使ってます✨
個人的にはムーニーは足元にゆとりがあるので、柔らかすぎるうんちや量が多いと漏れちゃう気がします。
「ムーニー」に関する質問
バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いです、、、どうしたらいいですか😭 諦めるしかないでしょうか、、、今日は2回着替えさせました💦 ムーニーナチュラルのパンツタイプ履いてます😭😭😭
もうすぐ3歳の子がいてトイトレ中です。普段のオムツはムーニーなのですが、保育園でだいぶトイレに行けるようになったので少し安いオムツにしようか考えています。 ムーニーより安くてオススメのメーカーありますか? お…
生後3ヶ月です! 最近うんちがオムツから漏れます! 勢いで漏れるようで、背中や足の隙間が大変なことになります。 ムーニーナチュラルのSサイズを使用しているのですが、 おすすめのオムツを教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
メリーズのテープは、背中のギャザーがないのと、テープを止める時も伸びなくて、苦手だったんですが、パンツタイプはどうですか⁉️