※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
子育て・グッズ

ムーニー パンツSのサイズ感が知りたいです。お子さんが履いている画像を見せてください。

ムーニー パンツSを使ってる方、実際にお子さんが履いている画像見せてください😭
パンツタイプのサイズ感がわかりません😥💦

コメント

みみ

今はメリーズMですが、Sの時はムーニーのテープとパンツ使ってました!

寝返り早かったので、3ヶ月の頃からテープとパンツ使い分けてましたが、パンツはテープよりも若干大きいかなって感じですかね🤔

Mにサイズアップしようとした頃には、足のところからうんち漏れをするようになったのでMにしてからはずっとメリーズパンツを使ってます✨

個人的にはムーニーは足元にゆとりがあるので、柔らかすぎるうんちや量が多いと漏れちゃう気がします。

• まち

まち

メリーズのテープは、背中のギャザーがないのと、テープを止める時も伸びなくて、苦手だったんですが、パンツタイプはどうですか⁉️

• 2月5日