コメント

まーる
頑張ってますね✨
私も二人目考えてますが、娘がいるなかで、つわりを乗り切れるか不安で、まだ践みきれません💦

だいちゃん
同じくです😭😭😭
もう何していても気持ち悪くて…💦
早く終わらないかなが今の口癖です💔
-
バンチャメー
お互い早く終わるといいですね😭💦
普段ママリは見る専門なんですがあんまりつらすぎてつい書き込んでしまいました笑
上の子見ながらはキツイ…😭- 2月4日

ゆりゆり
悪阻つらいですよね😭
赤ちゃんが育っている証拠とは思いながらあの気持ち悪さときたら例えようがない💦💦💦
朝がきてまた悪阻が始まると思うと憂鬱でした。。。私は、1人目が全く悪阻なくてラッキーでしたが2人目は、悪阻のつらさに苦しみました😭飲んでも食べても吐き続け立てなくなり点滴受けました(´°‐°`)
-
バンチャメー
点滴受けるレベル!すごいお辛かったですね😫💦
二日酔いならすぐ終わるのに…なんて思ってしまいます笑
早く終わるのを祈るばかりです🙇♀️- 2月4日

スヌーピー
私は7週5日目の妊婦です‼️
ちゃめこさんの気持ちがよくわかります😌
常にムカムカしているのですが、昼間など天気がいい日は起きてることが多いですが、夕方くらいになるとトイレと仲よしが増えてきてます😣💦今日は晩御飯が作れなくて横になってました😢
だんだんとなくなっていくというのはわかりますが、いつのことだろうと思ってしまいます😓
お互いに早くつわりを脱出できるといいですね😌
-
バンチャメー
トイレと仲良し私もです〜😫
汚い話ですがここ数日は食べたものが一切実にならず出て行ってしまいます…😭
体重管理にはもってこいですが笑
お互い頑張りましょうね😭❤︎- 2月4日

だだんだん
私も二人目妊娠中で上の子1歳1ヶ月、同じ状況です😔💧
つい最近まで妊婦だったような気がしていたのにつわりのことすっかり忘れてました🤢💔
家事は最低限しかやってないし娘とも全然遊べてなくていつも1人で遊んでるし申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
-
バンチャメー
ほとんど同じですね😫
うちはまだ上の子が歩かないのであんまり色んなところ行かないですけど、抱っこも大変でどっちもどっちですね😂
お互い早く終わるといいですね!(>_<)- 2月5日
バンチャメー
そうですよね😭
初めての妊娠だと、誰の世話もしなくていいからひたすら寝てたんですけど
2人目以降はそうはいかないですからね😭💦
上の子構ってあげられなくて申し訳ないです…(>_<)