piko
私も仕事で水仕事をするのと妊娠中でとっても乾燥してひどい状態です(´._.`)辛いですよね…
市販のクリームはどれも合わず、皮膚科で頂いたクリームか、無印良品のホホバオイルを使っています‼︎
ホホバオイルは手だけでなく全身に使えるので合うようでしたらおススメです‼︎お店にテスター置いてあるので機会があれば試してみてください⑅◡̈*
piko
私も仕事で水仕事をするのと妊娠中でとっても乾燥してひどい状態です(´._.`)辛いですよね…
市販のクリームはどれも合わず、皮膚科で頂いたクリームか、無印良品のホホバオイルを使っています‼︎
ホホバオイルは手だけでなく全身に使えるので合うようでしたらおススメです‼︎お店にテスター置いてあるので機会があれば試してみてください⑅◡̈*
「妊娠」に関する質問
妊娠20週前後で中期スクリーニング検査?をしました。 「今のところ異常ないね」という言い方だったのですが、それって普通ですか? なんか余計な心配だなーと思いつつ、「今のところ」が引っかかっています。
教えてください😔 結婚直後から義母に会うたびに、 子供を早く作るよう催促されていてなかなかできずに悩んでいたので毎回傷ついてしまっていました💦 そして義母は旦那と義父がいないところで私にだけ言っていて、 何年も…
出産後、生理再開して2回目とかって4週間後に来ましたか?遅れましたか? 遅れた方はどれくらい遅れて来ましたか? 2人目を希望しているのもあって避妊しないで仲よししてるのもあって妊娠してるかもしれないとちょっと期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント