コメント
chirin
わかります。。。
眠いって時にぐずり出して、寝たーってなった時には目が冴えちゃいますよね。眠いのになんだか寝れないー。
私もまさに今そんな感じです。
ま、それでそのあとケータイ触ってるので余計悪いんですけど。
昼間に一緒に寝るしかないですよね(*_*)
chirin
わかります。。。
眠いって時にぐずり出して、寝たーってなった時には目が冴えちゃいますよね。眠いのになんだか寝れないー。
私もまさに今そんな感じです。
ま、それでそのあとケータイ触ってるので余計悪いんですけど。
昼間に一緒に寝るしかないですよね(*_*)
「授乳」に関する質問
元旦の今日、右下腹部痛が続くので 救急がある産婦人科に行くと 子宮内の出血が確認されました。 ダクチルを処方され自宅安静でした。 とはいえ上の子もおり完全安静など 難しくでもお腹も痛いし不安だし どこにも行けな…
上の子が発熱。インフルの可能性が高いです。 下の子が生後2ヶ月 上の子もまだ3歳のため隔離ができません。 移らないためにどう対策しましたか? 私はマスクして上の子の対応。下の子の授乳をしています。 日中は2人を別…
ネムリラやユラリズムの自動のハイローチェアって、何ヶ月くらいまで使えますか? 今回生まれた子が、授乳後にベッドに下ろすとけっこう泣くことがあって、その時に使えたらいいな〜と思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁまま。
コメントありがとうございます。あのあと眠れましたか?
昼間寝てくれればありがたいのですがうちの娘は本当に昼寝しない子で…。一日30分寝たらいい方なのでつらいですー。、