子育て・グッズ 2人目を3日前に出産しました。母乳もよく出てるけど、赤ちゃんがなかなか吸ってくれず、悩ましい…。 2人目を3日前に出産しました。母乳もよく出てるけど、赤ちゃんがなかなか吸ってくれず、悩ましい…。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 出産 2人目 出産しました みかん(7歳, 9歳) コメント ゆり 私もそうでした😭授乳して搾乳して大変でした😭 2月4日 みかん あまり飲めてないみたいで、黄疸の数値が少し上がってきてるからミルク足すか検討しましょうと言われたんですが、なんだか頭の中で整理がつかず…。 2月4日 ゆり 私は黄疸の相談されませんでしたが、退院前日になり急に黄疸が高いからと入院伸びました😭。 母乳飲ませた方がいいという病院だったので母乳で頑張りましたがミルクあげさせてくれたら良かったのに😵と思いました( ´∵`) 2月4日 みかん 上の子が完母だったから、病院側も気を遣ってくれてるようなのですが、いろいろ心配です… 今晩頑張って飲ませてみます 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あまり飲めてないみたいで、黄疸の数値が少し上がってきてるからミルク足すか検討しましょうと言われたんですが、なんだか頭の中で整理がつかず…。
ゆり
私は黄疸の相談されませんでしたが、退院前日になり急に黄疸が高いからと入院伸びました😭。
母乳飲ませた方がいいという病院だったので母乳で頑張りましたがミルクあげさせてくれたら良かったのに😵と思いました( ´∵`)
みかん
上の子が完母だったから、病院側も気を遣ってくれてるようなのですが、いろいろ心配です…
今晩頑張って飲ませてみます