コメント
mi♡
お疲れ様です💕
それはイライラしますねぇ💦
テレビ見てる暇あるなら、家事手伝えって私なら言っちゃいます🤬
mi♡
お疲れ様です💕
それはイライラしますねぇ💦
テレビ見てる暇あるなら、家事手伝えって私なら言っちゃいます🤬
「旦那」に関する質問
すみません、しょうもない質問です😢 旦那が娘の顔の前でおならをします… 旦那と娘が一緒に遊んでいて、おならが出そうになったら、わざわざ娘の顔の前におしりを近づけ「やばい!おなら出る!娘ちゃん逃げろ!」と言って…
産後のPMSが酷くなりました。 助けてください。 先月から生理が始まりました。 その時からPMSが酷く ・常に○にたい ・涙止まらない ・旦那へのイライラがおさまらない 今回は上記プラス ・食欲無い ・吐き気 ・腹痛 完…
格安スマホをお使いの方に質問です ・どの会社を利用していますか? ・月々の支払いはどれくらいですか? ちなみに私の主なスマホ事情は ・現在SoftBankを利用 ・TikTokやYouTubeの利用多め ・通話は主に無料通話アプリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️yuki
家事をしないのはいいんですけどね…せっかく子供と遊べる時間を、スマホ見せて自分はテレビ見てるって…
って、どうなの?といつも思います💧