※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が娘の顔の前でおならをします…旦那と娘が一緒に遊んでいて、おなら…

すみません、しょうもない質問です😢

旦那が娘の顔の前でおならをします…
旦那と娘が一緒に遊んでいて、おならが出そうになったら、わざわざ娘の顔の前におしりを近づけ「やばい!おなら出る!娘ちゃん逃げろ!」と言っておならをします。

ほんと書いてて呆れるくらいしょうもないです。
幼すぎて悲しくなります。

娘はずり這いですが逃げれる訳もなく…

私はしょっちゅうやめてと怒るのですが「ママ怖い〜そんな怖い顔しないで〜」「くさくないからセーフ」とかほんと訳の分からないことばかり言います…
私が気付けば娘を抱き上げて遠ざけます。

こんなことするのうちの旦那だけですよね…😢

どうしたらやめてくれるのでしょう…
ほんとキモいし嫌になります

コメント

りっとんママ

昔はそういう光景を親戚とかで見かけていましたが、私個人的には気持ち悪いし、それなんの意味あるの?くらい嫌です😭
可愛いからすっかけたいのかもだけど、呆れますよね😭

ご主人の顔の前で💩たっぷりのオムツ振り回して見るのはどうですか?それでやめろとか言ってきたら貴方がやってるのはこういう事です❕で一撃です。

• ままり

ままり

こんな内容にコメントありがとうございます🙇‍♀️💦

ほんとになんの意味があるのか到底理解できないです😢

それよくやってます🫢笑
    「くさい!やめて!」と言うので、一緒でしょ!というと💩とおならは一緒じゃない!と…
    もう頭がおかしいとしか思えません…🙃

• 2時間前
  • りっとんママ

りっとんママ

なんかウチと同じで構ってちゃんなのかな?子供ぽいっていうか😂人様の旦那様にすみません💦

もうなんかそういうのイライラするし付き合うのも疲れますよね😂💩もオナラも同じ場所だから同じだと思うですけどね😭もう私の場合は部屋でわざと大きなオナラやゲップを食事中とかにされたり、いかにも反応して欲しい的なノリに腹立つので旦那に向かって消臭スプレーを無表情で振ってやってます🤭🤭

• 2時間前
  • ままり

ままり

いや、ほんとに子どもなんだと思います🫠

大きなゲップも全く同じです😭
    消臭スプレーいいですね…!
    わたしも真似します🥹

• 2時間前
とてち

しょうもなくないです、、😭
でも、旦那さんはごめんなさいですが、しょうもない!!www

絶対ふざけるなって訳じゃ無く内容が笑えないですよね😕

私なら自分がされたらどう思う?って真顔で言い続けますし、されたら遠ざけます😭

• ままり

ままり

こんな内容にコメントありがとうございます🙇‍♀️💦

いやほんとにしょうもないんです😫

自分がされるのは嫌なので余計タチが悪いです…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

キモいですね💦聞いてるだけで嫌になりました🥲🥲

あなたがやってることを私の親に堂々と話せる?
職場の同僚や上司、取引先の人にウチではこんな感じ出で子供をあやしてるんです!って話せるの?って淡々と聞きますかね、、、

やってることおかしいし、お子さんは今はぶっちゃけ何されてもわかんないとは思いますが、旦那さんの感覚ははっきり言ってズレてるので今のうちに叩き直した方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの父がそんな感じでした🤣下品すぎるけど幼稚園くらいまで私はゲラゲラ笑ってたみたいです笑
小学生くらいになると怒るようになったそうでしなくなりました笑笑
でも基本父が小学生みたいな人なので😂

なので幼稚園小学生低学年くらいまでは子供にとっては同じ歳の友達として遊べるようなパパにはなるかもしれません🤣🤣

言いたくないですが私は超パパっ子で育ちました😅😅笑

ママリ

なんとなく幼稚園児の男子がそのまま大きくなったみたいな感じですね😂
「うんち」とか「おしり」が大好きでそれだけでゲラゲラ笑うじゃないですか…
それプラス好きだから意地悪するじゃないけど、可愛くて仕方なくてコミュニケーションとしてやってるのかなぁ…と思いました。
もちろんやってほしくないですが!怒るより呆れちゃうかも💦💦
人の旦那さんにすみません、お子ちゃまだなぁ…と思いながら読んでました💦