お出かけ 沖縄の方や沖縄旅行に行ったことがある方に質問です!沖縄アウトレットモ… 沖縄の方や沖縄旅行に行ったことがある方に質問です!! 沖縄アウトレットモールあしびなーに行きたいと思っていますが、もし雨が降っても 乳児と幼児2人連れて行けますか???? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旅行 アウトレット 乳児 沖縄 aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント YUUU、 屋根?みたいなのが 歩く道あるので大丈夫ですよ(^^) この間イルミネーション 見に行ったときも天気が悪く 小雨が降ってましたが大丈夫でした! 2月4日 aopc 回答ありがとうございます!! そうなんですね^_^!! 教えていただき助かりました❤️❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
回答ありがとうございます!!
そうなんですね^_^!!
教えていただき助かりました❤️❤️