※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
妊活

妊活中の方への質問です。性行為後にすぐシャワーを浴びることで妊娠の確率が減る可能性があるか悩んでいます。皆さんはシャワーを浴びていますか?浴びていないですか?

いいね!でよろしくお願い致します!✨

妊活中の方に質問です!
性行為をした後にシャワーを浴びに行かれますか❔🤔

現在、妊活中ですが私は行為が終わったらすぐにシャワーを浴びに行きます🚿

今までなにも考えずシャワーを浴びておりましたが、もしかしたらこの行動をしていることで妊娠の確率が減っているのではないかと思いました( ;∀;)

次のコメントのところに
・シャワーを浴びている?
・シャワーを浴びていない?
を記載しますので『いいね』で
よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

ほのか

シャワーを浴びている

ほのか

シャワーを浴びていない

s_s_size

私は妊活中、中に出された物が外に出ないようにティッシュを詰めて蓋をして下半身の下に枕を置いて腰を高くしてそのまま寝てました。朝1でシャワー浴びてたんですが、1発で妊娠しましたよ!二回連続☺️

私が妊娠しやすいだけかもしれませんが、妊活中どのことであればお勧めします!

• ほのか

ほのか

素晴らしいですねo(^o^)o
    やはり皆さん行為後はシャワーを浴びられていないようなので、私も参考にさせていただきます🤗✨

• 2月4日
ほのか

皆様、いいねありがとうございました🙇✨
シャワーを浴びられていない方が多くてびっくりしております😲
私も次からはシャワー我慢しようと思います。