コメント

y☺︎︎
大人数集まる時は、たいていホットプレートでできる料理にしてます😂
たこ焼きをホットプレートでして、おまけでポテト、からあげ、とか😂💞
予算はだいたいケーキ込みで1万円ですかね😣
y☺︎︎
大人数集まる時は、たいていホットプレートでできる料理にしてます😂
たこ焼きをホットプレートでして、おまけでポテト、からあげ、とか😂💞
予算はだいたいケーキ込みで1万円ですかね😣
「ケーキ」に関する質問
する気なかったんですが 上の子が性別発表を楽しみにしてるので してあげようと思います😂 ケーキで発表が多いですが ケーキなど作れるほど器用ではないので もっと簡単に発表できるような仕方 あれば教えてください🙌🏻
性別発表まじで面白かった🤣 ほんまは4号か5号くらいのケーキ作る予定やったけどタルト台がなかったから仕方なしにプチタルト台9個入りを購入😭 中にフルーツを入れて3つ揃えば性別が分かるってやつをしたけど見事に最後ま…
朝ごはんどんな物を食べさせてますか? パン、ホットケーキ、トマト、きゅうり、ブロッコリー、ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグ、果物、以外でお願いします。 レパートリーが少なくてお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
4kidsmama
ホットプレート料理ですか!調べたらホットプレートでできる料理結構ありますね(*^ω^*)!
うちも子供が大好きなのでポテト、ナゲット、唐揚げは絶対です😂❤️
オードブル買ってもこれだけは作らないといけないから迷います😂(笑)
やっぱり1万くらい掛かりますよね!😭
y☺︎︎
結構ありますよね😍
このまえ、チーズタッカルビを辛くなくしてやりましたがこどもにも好評でした💞
こども、ポテトとかナゲットとか揚げ物好きですよね〜😂💞
オードブル、食べれたり食べれなかったりで結構余っちゃうのでうちはあんまり買わないです😣
ケーキが高いですよね😭
こどもの誕生日だとキャラクターケーキとかにするし😂
4kidsmama
チーズダッカルビの辛くないバージョンですか?♡それなら子供も食べれるしうちの子チーズ大好きなんで喜ぶかも😆💕
オードブルでたべれないもの入ってるのありますよね💦
やっぱ子供が好きなものメインで作った方が楽しいかもですね♡!
キャラクターケーキ5000円とかします😭
今回は一歳の子メインなんでタルトケーキにしたんですがそれでも3000円はしますから😂💦
アドバイスありがとうございます😍❤️