※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
家事・料理

大人3人、中学生1人、幼児3人で一歳の子供の誕生日パーティーをします。…

大人3人、中学生1人、幼児3人で一歳の子供の誕生日パーティーをします。

全て手作りするかオードブルを買うか迷ってます。
ケーキは市販のと一歳の子のケーキと料理は手作りします
皆さん誕生日パーティーする時の予算は大体いくらくらいでしょうか?
教えて貰えたら嬉しいです!

コメント

y☺︎︎

大人数集まる時は、たいていホットプレートでできる料理にしてます😂
たこ焼きをホットプレートでして、おまけでポテト、からあげ、とか😂💞
予算はだいたいケーキ込みで1万円ですかね😣

• 4kidsmama

4kidsmama

ホットプレート料理ですか!調べたらホットプレートでできる料理結構ありますね(*^ω^*)!
    うちも子供が大好きなのでポテト、ナゲット、唐揚げは絶対です😂❤️
    オードブル買ってもこれだけは作らないといけないから迷います😂(笑)
    やっぱり1万くらい掛かりますよね!😭

• 2月4日
  • y☺︎︎

y☺︎︎

結構ありますよね😍
    このまえ、チーズタッカルビを辛くなくしてやりましたがこどもにも好評でした💞
    こども、ポテトとかナゲットとか揚げ物好きですよね〜😂💞
    オードブル、食べれたり食べれなかったりで結構余っちゃうのでうちはあんまり買わないです😣
    ケーキが高いですよね😭
    こどもの誕生日だとキャラクターケーキとかにするし😂

• 2月4日
  • 4kidsmama

4kidsmama

チーズダッカルビの辛くないバージョンですか?♡それなら子供も食べれるしうちの子チーズ大好きなんで喜ぶかも😆💕
    オードブルでたべれないもの入ってるのありますよね💦
    やっぱ子供が好きなものメインで作った方が楽しいかもですね♡!
    キャラクターケーキ5000円とかします😭
    今回は一歳の子メインなんでタルトケーキにしたんですがそれでも3000円はしますから😂💦

アドバイスありがとうございます😍❤️

• 2月4日