コメント

HAL
ムーニーのゆるうんちポケットのやつは漏れないです(´∀`)!

azuhiro
基本、パンパースですが、うんち漏れが酷いときはムーニーにしてました(^^)
-
Azusa
ありがとうございます(゜▽゜)試してみます!
- 2月4日

kkk
はじめまして♪
わたしも新生児からパンパースを使っていたのですが同じように漏れたりするのに悩んでいて思い切ってムーニーマンに変えました😌うんちポケット?がついていて一歳過ぎた頃から変えたのですが漏れたりしてません^ ^
-
Azusa
ありがとうございます!
背中のうんち漏れはないですかね?(´・ ・`)- 2月4日
-
kkk
背中の漏れもいまのところないですよ( ^ω^ )
- 2月4日
-
Azusa
ありがとうございます🤭
- 2月4日

たくみ
5ヶ月で10キロあります😅家はパンパースLサイズ使っていて、やはり背中漏れが酷くて、朝1のうんちタイム前にオムツの背中側にティッシュを挟んでガードしてます😏これでも漏れる時はありますが3回に1回位成功しています😋
-
Azusa
パンパースのオムツがまだまだあるので
ティッシュを挟んで挑戦してみたいとおもいます🤭
お返事ありがとうございます😊- 2月4日
-
たくみ
ムーニーのうんちポケットはMサイズまでしかついてなくて、Lサイズにもついてくれればなぁ〜😭と思いながら日々過ごしています😢ティッシュ試してみて下さい🤗
- 2月4日

つきのしずく
うちも漏れます。1日に3回は着替えます😭
パンパースは股上があるのですが、漏れます。ムーニーにしましたが、なんか股上が浅くて同じSでも、ムーニーの方が小さそうでした。なので、ムーニーでも漏れます(笑)
もう1パック買ってしまったので、漏らしながら使い切ろうと思います😓
7.1キロなので、確かにsサイズギリギリでした。次はMにしてみます。
パンパースで、後にティッシュを挟むとほぼ漏れなかったです。
Azusa
ありがとうございます(゜▽゜)
HAL
うちは朝一がうんちの時間なので目覚めたらムーニー履かせて、うんちタイムが終わったら日中はパンパースです!使い分けしてます(o^^o)
Azusa
背中からのうんち漏れは
全然ないですか??
HAL
パンパースはゴムのところが薄いので漏れますが、ムーニーはうんちポケットが付いていて、そこで止まるので大丈夫ですよ(^.^)
Azusa
ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝