コメント

シオン23
6人子育て中のシングルマザーです!

▸︎▹︎5児まま
ほとんどうちは年子のシングルです!
シオン23
6人子育て中のシングルマザーです!
▸︎▹︎5児まま
ほとんどうちは年子のシングルです!
「妊娠・出産」に関する質問
入院中です。 1人目から訳あって完ミです。 搾乳機に沢山母乳とれたと看護師さんもびっくりしてる声が聞こえて。 今まで我慢してた気持ちが溢れてしまって。 上の子も下の子も2人とも上手に飲む子やのに。みんな母乳もら…
産後、朝と夕方につわりのような吐き気が起こります。特に夕方がきついです。 数日前に生理もきていて、5日間しっかり出血してました。 産後1回仲良しはしていますが、生理が来ているので妊娠は考えられません。 産後、1…
お見苦しい写真で本当にすみません。 肥満妊婦で24週なのですがお腹の出方が 皆さんとちがいます。 肥満で妊娠したよって方もしいて同じように 臍のラインが引っ込んで二段バラになってた方いたら 教えてください🙇♀️🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
1人で6人ってキツくないですか😭?
シオン23
上が6年の娘、5年の娘ですので長女が色々手伝ってくれてます。
年子なので4月から中学なので用品や制服代でバタバタですが…2番目から自閉症の障害あります。支援学級にいってたり支援センターの幼稚園通ってる息子、娘です。双子は自分がみてます。
長女だけ普通ですが大変がありますが可愛らしいところもあります。シングルは自分ペースでやって怒るところは怒りますがそんなに怒るのは辞めました!笑笑
またやってる。まぁいいか。って見守ってます
M
お手伝いしてくれるおねぇちゃんがいるなら助かりますね😊💕うちは上の子が2歳で下の子が5ヶ月で今妊娠がわかったのですが旦那は捕まってしまい離婚するつもりなので産もうか悩んでいて😢
シオン23
今、何ヶ月ですか?上の子は甘えが酷くなる時期ですねー!
お兄ちゃんだから。お姉ちゃんだから。は子どもがプレッシャーかかりますからイライラすると思います。お腹の子は産みたいですか?
M
まだ明日病院行くので何ヶ月か
わからないです。産みたいとは
思うんですけど誰の助けも得られない中1人で3人も育てていけるかなって不安が大きくて
シオン23
産みたい!という思いがあれば産んでもいいと思います。
支援がたくさんあるので。