雑談・つぶやき 明日からファスティングダイエット。アドバイザーありで正式な方法でチ… 明日からファスティングダイエット♡ アドバイザーありで正式な方法でチャレンジ♡ 15日で5キロダウン目指します! 妊娠中でも出来ると言う事で期待♡♡ 話を聞いて確かに素人が ネット情報だけでするのは かなり怖い事だなーと実感(-ω-;) 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠中 レンジ こねぱん(8歳, 10歳) コメント yuatan 詳しく聞きたいですー( ゚д゚) 妊娠中でもOKってことは、授乳中でも大丈夫なんですかねー? 9月18日 こねぱん なんか結構難しいです!!笑 準備食2日 断食3日 回復食3日 って簡単に書くとこんな感じなんですが、酵素の選び方とかレシピとかそこから結構大変です笑 授乳中でも全然大丈夫ですよー! けど正式な方法でちゃんとした酵素選ばないと完全に逆効果になっちゃいます(-ω-;) 9月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねぱん
なんか結構難しいです!!笑
準備食2日
断食3日
回復食3日
って簡単に書くとこんな感じなんですが、酵素の選び方とかレシピとかそこから結構大変です笑
授乳中でも全然大丈夫ですよー!
けど正式な方法でちゃんとした酵素選ばないと完全に逆効果になっちゃいます(-ω-;)