コメント
み
3文字は嫌ですかー?
芽衣菜ちゃんとか(*'▽'*)
810
芽生菜でめいなちゃんって知り合いがいます😊
-
ミニママ
可愛いですねぇ✨でも、3文字だとバランス悪いかなぁって思って...💦
- 2月4日
-
810
女の子だからひらがなでも柔らかい雰囲気で可愛いかもです💕
あ、ひらがなでも3文字か😅- 2月4日
退会ユーザー
芽依菜ちゃんはどうですか?
依 すきです😌
-
ミニママ
3文字だと、結構いろいろありますね🎶 2文字では何かないですか⁉️せっかくコメントくださったのに、すみません😔💧
- 2月4日
yoy
芽那、芽奈、明菜とかですかね
-
ミニママ
那の字も可愛いですよねぇ💕 芽那ちゃんもステキかも😍💕
- 2月5日
さぁちゃん*☆
あきなとよく間違われちゃいますが…
親戚に明奈で、めいなちゃんがいます😄
-
ミニママ
明るいって字いいですよねぇ! でも、確かにあきなちゃんと間違えられそう😅
- 2月5日
めいな
私ももうすぐ出産予定で同じことを悩んでいます?めいなにしようと思ってますが、2文字で考えています。
萌菜と書いてめいなにしようと思ってはいます。萌依菜の予定でしたが2文字にしようかなと。。萌はめぶくと言う意味があるそうです^ - ^
-
ミニママ
萌菜ちゃん可愛いですねぇ❤️ 3文字だとたくさんあるけど、2文字って結構難しいですね💦💦
- 2月5日
みかん*
菜を使うのであれば
明菜ちゃんですかね☆
芽那ちゃん、芽奈ちゃんも
思い浮かびました!
-
ミニママ
上の子で菜が入ってるので、合わせたいなぁって思って候補に入れました😅
他の方も言ってくれましたが、芽那ちゃん可愛いですねぇ🎶- 2月5日
ピヨ丸
こんばんは!
うちのハトコの子供は愛菜ちゃんと書いてメイナちゃんでしたよ✨
個人的には漢字の組み合わせの具合、好きかなと思います😊
-
ミニママ
愛菜ちゃんでめいなちゃんって読むんですね‼️ まなちゃんとかあいなちゃんって読みがちですけど、それも可愛いですねぇ➰
- 2月5日
ひーこ1011
私は自分が少し珍しい名前で、そのまま素直に読んでくれたら良いのに、珍しいが故に読んでもらえず…
名字の後沈黙されたり、間違って読まれたり…
今は慣れっこで、自分から名乗ったり、訂正したりしてますが、思春期は悲しい思いや複雑な思いもたくさんしました。
なので、子供たちには誰が見てもパッと読める字を使うことをポイントにしました。
愛を な と読むのはちょっと難しいと思うので…
芽奈
芽那
芽名
明奈
明那
明名
とかはどうですか?
うちは、さな なのですが、名を使ってます(◍•ᴗ•◍)
-
ミニママ
確かに、パッと読んでほしいですよねー💦 私も読んでもらえず、いつも違う名前で呼ばれてたの思い出しました😔💧
大切なことを思い出させてくれてありがとうございました😊💕- 2月5日
ミニママ
やっぱ3文字になっちゃいますよね💦できれば、2文字がいいかなぁって思って😅 でも、参考にしてみます😊