雑談・つぶやき 今日先輩の誕生日だったのでメッセージしたら、Facebookで妊娠報告!それ… 今日先輩の誕生日だったのでメッセージしたら、Facebookで妊娠報告!それも双子😙 上の子がうちの双子と同じ歳。下の子がうちの末っ子と同じ歳! あたしも赤ちゃん欲しくなっちゃいました。まだ産後の生理が先月末に来たばっかだし、元々生理不順だし、治療しないと排卵しないから可能性は低いけど。自然に授かれたらいいなと思ってます😄 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 双子 排卵 赤ちゃん 産後 誕生日 上の子 妊娠報告 4kidsママ(7歳, 10歳, 12歳, 12歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント