コメント
まい🌼
量は問題ないと思います👍
ベビーダノン自体が甘くて
離乳食の最初の頃には
向かないって考える人が多いです🤔
なち
ベビーダノンはヨーグルトではないとゆうか、ヨーグルトの効果を期待して食べさせたらダメって聞いたことあります!私はプレーンヨーグルトに果物まぜてあげてます!
-
tootママ
えーー!そうなんですか。
せっかく今日買ったのに高いですよねーしかも。プレーンの方が良いんでしょうか?ちなみにどこのメーカーにしましたか?- 2月4日
-
なち
今は大丈夫なのかな?でもうえのピューレの部分にはお砂糖が入ってるので、プレーンのがいいかもですね!
恵とかブルガリアとかあげてますよ(๑• •๑)- 2月4日
-
tootママ
恵とかブルガリア、の方がベビーダノンより断然安いですね😅それは助かります。
明日食べられると分かったら普通のプレーンを買おうと思います🍀ありがとうございます- 2月4日
ここ
私は最初はベビーダノンあげて、そのあとプレーンにしました。
うちの子はベビーダノンでもすっぱい顔してなかなか食べませんでした!
ちなみに上のピューレと混ぜずに、下のヨーグルトだけであげたりもしました(^^)
-
tootママ
そうなんですか。上側がピューレなんですね。
ヨーグルトだけまずあげてみようかと思います。ありがとうございます!- 2月4日
コロン
私はヨーグルト始めてあげるときはベビーダノン買いました☺💗
自分でも食べてみたら、すっぱくなくおいしかったので💗
果物よりも甘味は少ないと思いますよ☺
ただ、ベビーダノンほ高いので、ヨーグルト食べられるとわかったら 普通のヨーグルト(ブルガリア)あげてます😃
はじめての量は、妥当だと思います。常温に近づけてからあげるとお腹も冷えないですよ🎵
-
tootママ
高いですね😵
あーなるほど。常温に戻してた方が良いですね。優しいコメントをありがとうございます。- 2月4日
tootママ
え、そうなんですか。
普通のプレーンの方が良いんでしょうか?