※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供2人が狭い布団で寝るのが苦痛。1人で寝たいし、腕を触られるのも嫌。どうしたらいいですか?

狭い布団に子供2人入ってきてわ寝るのやめたい。
狭いのが苦手なので窮屈なことが苦痛でしょうがないです😓
今しか同じ布団で寝てくれないよ!なんて言われますが、昔も今もこれからも本当はは1人で寝たい😂
あと腕を触られながら寝るのも嫌😭

コメント

0407

その気持ちかなりわかります💦
ダブルで掛け布団は別々で息子と寝てますが絶対入ってきてベターっとひっついて私は隅の方で寝てます💦
息子が嫌いとかではないですがいつの日からから窮屈が苦痛になってました😓
今は週一は一人で別の部屋にシングルに寝て、息子は旦那と二人で寝てもらってます😣
一人で寝るときは申し訳ないですがぐっすり寝れてちょっと幸せ感じちゃいます😣

• ママリ

ママリ

別室に寝るところがあるのいいですね😣
    ベッド自体はシングル2つでキングサイズなんですけど、私の布団に入ってくるので旦那だけシングルの広さを独り占めで、もう片方のシングルを3人で寝てる状態です😓
    ベッドの下に上の子用のシングルマットレスを敷いているので寝静まったら動かすんですけど、夜中寝ぼけてまた戻ってきます😓

• 2月4日