コメント
シェリーメイ
子どもが真似するから治してといいます。
a...
酷くはないですが、たまにします。
あと指をカタカタ…。
いつも注意して少しマシになりました💦
-
朱ねこ
旦那さんは注意されて「うるさいな💢」ってなりませんか?
- 2月4日
-
a...
なりませんよ〜!『あっごめん。貧乏だもんで😜』って感じで言ってくるので『仕事がんばれ〜♪とりあえずそれウザいからやめて。子供が真似してもいやだし』ってなってます。笑
- 2月4日
-
朱ねこ
子供が真似するって言ってみます。
うちは本当にわたしが注意する事に対して全力で否定してくるので面倒くさいです💦- 2月4日
-
a...
ウチが姉さん女房だからですかね?笑
子供ってパパの真似しませんか?
うちは最近娘が主人の真似するので、その都度主人に『父ちゃんの真似しまくりで困るからホントやめて』って言ってます💦- 2月4日
-
朱ねこ
姉さん女房なんですね❤
うちはわたしが旦那の一つ下なんですが、旦那はプライドが高くて、素直じゃないのでわたしが言う事は本当に聞いてくれないです。
子供も旦那のマネを良くするので言ってみます❗- 2月4日
-
a...
私が5つ上なんです🤣
そうなんですね‼︎友達のとこもご主人がそうゆう人みたいで、子供の話にすれば聞くらしいです‼︎治るといいですね😭🙌- 2月4日
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
全く同じです😔💦
とまってることのほうがめずらしいんじゃないかと思うくらいです😭
元々同じ職場で色んな人に注意されてるのも見たし、同じく営業マンなので本当に直した方がいいよと言っても直りません…
集中するために小さい頃からやってた癖だからと😡
私は気付いた時に毎回足押さえますが…
よくなった気配はありません(;_;)
-
朱ねこ
注意されて「うるさいな💢」とかなりませんか?
家でやってるだけなら…とか思いますが、家でできない事は外でできない人なので、大きな体で周りも気になるだろうなと思って😅
うちはいちいち歯向かって来るんで面倒くさいです💦- 2月4日
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
素直に謝ってはくるのですが…
その数十秒後にはまた始まります😔
ほんとですよね💦うちも体が大きいので絶対周りは気になると思います(;_;)
直してほしいですよね😢- 2月4日
-
朱ねこ
素直に謝られても直らないのは嫌ですね💦
周りにどう見られるかとか考えないんですかね💦- 2月4日
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
習慣ってこわいですよね(;_;)
わからないんですかね?💦
今度こっそり動画とってこんなにみっともないよって見せようと思ってます😢💦- 2月4日
-
朱ねこ
動画撮るの良いですね❤
でも、うちはブチ切れられそう😌- 2月4日
お嬢
私の父がよく貧乏ゆすりしてて、うちは貧乏なんだと思ってました(笑)
だから、父親が貧乏ゆすりしてるところを見ると名前の通りお金がない家なんだと思っていました(笑)
ある日父親が貧乏ゆすりしているところに「私が生まれたからうちは貧乏なの?」と聞いたことがありました。
衝撃を受けたようで、ぱったりしなくなりました。
子供がいつか話せるようになった時にわかるのかなー?と思いました😂💭
-
朱ねこ
それめちゃ良いですね❤
子供に言われるのが1番聞くのかな?
うちはまだお喋りしないので、するようになったら仕込みます😂- 2月4日
朱ねこ
やっぱりそれですよねー💦