コメント
とわママ
できますよ!お金かかると思いますが(ºωº)
ままり♪
できますよ(^ ^)
ソファーベッドある部屋なら そのまま!!ない部屋だと 仮設ベット貸してもらえますよ! ご飯も頼めば出してもらえます(^ ^)
ピーチ🍑
別途料金がありますが、できました◡̈仮設用ベッドを借り、一泊だったので夕飯のみつけてもらいました🤲
とわママ
できますよ!お金かかると思いますが(ºωº)
ままり♪
できますよ(^ ^)
ソファーベッドある部屋なら そのまま!!ない部屋だと 仮設ベット貸してもらえますよ! ご飯も頼めば出してもらえます(^ ^)
ピーチ🍑
別途料金がありますが、できました◡̈仮設用ベッドを借り、一泊だったので夕飯のみつけてもらいました🤲
「出産」に関する質問
3人目出産したらお得だよ?大学の授業料無料だし、児童手当も多めにもらえるしとまま友に言われましたが、 やはり得なのでしょうか? 子供2人と3人とだと、やはり経済的に大変になるのは3人子供がいる方だとおもうのです…
帝王切開で出産した方、 階段と、入院中のパジャマについて 教えてほしいです。 うちは2階リビング、1階寝室なのですが 退院後から1階寝室で上の子とパパと赤ちゃんと4人で寝るのはどう思いますか? 階段、登り降りでき…
わたし的に無しだと思ってケンカしちゃったんですが、皆さんどう思いますか? 夫両親(50代)が沖縄へ2週間旅行へ。夜行バスで空港まで行くため、夫を深夜1時に実家へ呼びバス停まで運転させる。 ちなみに実家と自宅は車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mer
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )