コメント

とわママ
できますよ!お金かかると思いますが(ºωº)

ままり♪
できますよ(^ ^)
ソファーベッドある部屋なら そのまま!!ない部屋だと 仮設ベット貸してもらえますよ! ご飯も頼めば出してもらえます(^ ^)

ピーチ🍑
別途料金がありますが、できました◡̈仮設用ベッドを借り、一泊だったので夕飯のみつけてもらいました🤲
とわママ
できますよ!お金かかると思いますが(ºωº)
ままり♪
できますよ(^ ^)
ソファーベッドある部屋なら そのまま!!ない部屋だと 仮設ベット貸してもらえますよ! ご飯も頼めば出してもらえます(^ ^)
ピーチ🍑
別途料金がありますが、できました◡̈仮設用ベッドを借り、一泊だったので夕飯のみつけてもらいました🤲
「出産」に関する質問
育休の給付金について教えてください!! 5月18日に出産して、 初めての振り込みが 10月3日でした 2ヶ月に1回と聞いていたのですが、 11月25日に同じ金額、 1月16日に同じ金額 ともらってるのですが、 3月の今入って…
私(妻)が育休中、夫はふるさと納税はするべきですか?? わたしは2024年4月に出産し、来年度4月以降も育休です。 わたしも2023年までふるさと納税をしてましたが、 去年2024年は育休中でふるさと納税しませんでした。…
妊娠中期から、体重増加防止の為に 夜ご飯を炭水化物抜いて 汁物とサラダとおかずだけにしてたけど この1週間夜ご飯も普通に炭水化物食べただけで 1週間で4キロ近くも増えてて衝撃、、、 妊娠後期の体重増加やっぱエグい😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mer
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )