ままり♪
できますよ(^ ^)
ソファーベッドある部屋なら そのまま!!ない部屋だと 仮設ベット貸してもらえますよ! ご飯も頼めば出してもらえます(^ ^)
ピーチ🍑
別途料金がありますが、できました◡̈仮設用ベッドを借り、一泊だったので夕飯のみつけてもらいました🤲
とわママ
できますよ!お金かかると思いますが(ºωº)
-
mer
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
- 2月4日
ままり♪
できますよ(^ ^)
ソファーベッドある部屋なら そのまま!!ない部屋だと 仮設ベット貸してもらえますよ! ご飯も頼めば出してもらえます(^ ^)
ピーチ🍑
別途料金がありますが、できました◡̈仮設用ベッドを借り、一泊だったので夕飯のみつけてもらいました🤲
とわママ
できますよ!お金かかると思いますが(ºωº)
mer
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
「出産」に関する質問
夫が2歳の息子にすぐイライラします。 夫曰く、自分は音に敏感(そのくせ自分は物に当たって大きな音立てたり怒鳴ったりするんですが)らしく、息子の大きな泣き声を聞くと耳に雑音が聞こえてしんどいそうです。そのためイ…
素朴な質問💭 2人目はみんなさん何週で出産されましたか? 私は1人目を破水で39w5dで産みました👶🏻 2人目は早いかな〜っと毎日ソワソワ〜 もう37週入ったらスグ産みたいくらい🤯💭
産後、飼っていた犬が敵に見えて愛せなくなり旦那との離婚を考えています。 旦那が結婚前に付き合っていた頃にお迎えしたわんちゃん。当時は旦那と別で暮らしていたので結婚してから一緒に暮らすようになりました。結婚し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント