コメント
aamama
赤ちゃん用の麦茶やアクアライトはあげたい分だけあげていいと書いてあるのであげたい分あげてます!
100前後飲みますね!
うちの子は、初めはオエってして飲んでくれませんでしたが1ヶ月半ぐらい経つと飲んでくれました!
aamama
赤ちゃん用の麦茶やアクアライトはあげたい分だけあげていいと書いてあるのであげたい分あげてます!
100前後飲みますね!
うちの子は、初めはオエってして飲んでくれませんでしたが1ヶ月半ぐらい経つと飲んでくれました!
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます。
飲み物をあげる時はスプーンですくってあげてますかー⁇
1回当たり100ml前後飲むんですかー⁇
さっきルイボスティーを大さじ1杯くらいスプーンであげてみたら嫌がらずに飲みました‼️
aamama
一回あたりのみます!
わたしはまぐまぐで飲ませてます!
あーちゃん
1回当たりなんですねー。
マグマグ、試してみようかなぁ...
2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否で完母なので、マグマグの飲み口を受け付けるか心配です。
aamama
スパウトが受け付けなくてもいきなりストローで飲める子もいたり、ストローよりもスパウトで飲める子がいたりとするし、
まぐまぐでは飲めても哺乳瓶は、嫌だとか様々だと思うので試すのはアリだと思いますよ!
いつまでもおっぱいってわけにはいかないし拒否っても少しずつでも練習は、ありかと思いますけどね┃ョ・ω・`*)
あーちゃん
そうですよね‼︎
色々試してみたいと思います( ^ω^ )