コメント

退会ユーザー
大東建託って音響きやすいらしいですね💦
以前住んでいましたが、子供泣いただけで日中でも壁ドンされて怖くて引っ越しました(T_T)
退院した時にご近所に挨拶回りしましたが、念の為に大東建託に赤ちゃん産まれたばかりでうるさくてすみません。と連絡しましたが、うちの建物は響くんですよね〜と言われました。
退会ユーザー
大東建託って音響きやすいらしいですね💦
以前住んでいましたが、子供泣いただけで日中でも壁ドンされて怖くて引っ越しました(T_T)
退院した時にご近所に挨拶回りしましたが、念の為に大東建託に赤ちゃん産まれたばかりでうるさくてすみません。と連絡しましたが、うちの建物は響くんですよね〜と言われました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャスミン
さっきも子供の泣き声丸聞こえです。さすがにソファーか何かから飛び降りるドスンとドスンが床抜けそうなくらいだったので、ウチの犬もビビりまくりで逃げ惑ってクローゼットに隠れて震えていたので、大東建託に電話したら出なかったのでムカついて直接言いに行ってきました。あー、そーですかーしか言われなかったですけどね。