コメント

れもん
神社に祈祷料6000円
着物、小物類1式で4万くらい
になりましたね、🤔

30
何をやるかにもよりますよね。写真館で写真を撮ると結構な金額かかるかなーと。お洒落な服を着てお詣りするだけならお金も大してかからないですし( ^ω^ )うちは着物とドレスで写真を撮って、神社は洋服で行きました。6万くらいでした。
-
ここママ
5万~8万あれば大丈夫そうですね(。>д<)
- 2月4日
れもん
神社に祈祷料6000円
着物、小物類1式で4万くらい
になりましたね、🤔
30
何をやるかにもよりますよね。写真館で写真を撮ると結構な金額かかるかなーと。お洒落な服を着てお詣りするだけならお金も大してかからないですし( ^ω^ )うちは着物とドレスで写真を撮って、神社は洋服で行きました。6万くらいでした。
ここママ
5万~8万あれば大丈夫そうですね(。>д<)
「上の子」に関する質問
【保育園帰宅後や休日の過ごし方について】 もうすぐ4歳になる女の子&妊娠23週のママです。 妊娠中ということもあり、お腹も出てきたので体も重くお散歩や公園は辛うじてという感じです… 外遊びするにも一緒に走り回っ…
私の両親が、子の親である私になんの断りもなく 孫(上の子だけ)と飛行機に乗る距離の 旅行を勝手に計画していて 楽しみにしていました。 〇〇に行って〜など決定事項のように 旅行の内容を話されて、 私にも私の…
子供を寝かせたまま、車で長距離移動したことある方いませんか?アドバイスほしいです!💦 夏休みに、旦那の親戚の家に行くことになり、車で片道5〜6時間くらいになります。 できれば出発は夜中にして、子供達を寝かせた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここママ
やっぱりそれぐらいかかりますよね😃参考になりました(●^o^●)
れもん
スタジオアリスで後日撮影
しましたが(コースにもよります)
5万近くいきました😓