コメント
退会ユーザー
人によって一番下がった日が排卵日なのか徐々に上がってる時が排卵日なのか違うそうので、一概には言えないです。なので基礎体温での排卵日の特定は難しいです。
タイミングは排卵日前後に何回か取るくらいに考えるほうがいいと思いますよ😊
退会ユーザー
人によって一番下がった日が排卵日なのか徐々に上がってる時が排卵日なのか違うそうので、一概には言えないです。なので基礎体温での排卵日の特定は難しいです。
タイミングは排卵日前後に何回か取るくらいに考えるほうがいいと思いますよ😊
「基礎体温」に関する質問
生理不順で6月6日に婦人科へ受診しました。 多嚢胞気味と言われ、内膜は4ミリほどと教えてもらいました。 2人目を希望しており、6日、7日、11日にタイミングを取りました。 そしてここ4日程、生理が来そうな下腹部痛が…
こんにちは。 初めて質問させていただきます。 内容があまり良くないので、不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。 先日妊娠が発覚したのですが、正直に申し上げて相手が特定できておりません。 以下に情報…
排卵日について。 ※排卵検査薬の写真あります。斜めですみません💦 排卵検査薬初心者です。 基礎体温はつけていません。 アプリでは6/24が排卵日となっていますが、最近ストレスのためか不順気味です。 この感じだと、ま…
妊活人気の質問ランキング
chippi
ご丁寧にご回答ありがとうございます。
そうなのですね…
目安にしてみたいと思います!
退会ユーザー
排卵日が確実に知りたいなら検査薬をするか、もっと確実なのは病院でエコーで診てもらうことです。
基礎体温はあくまで目安に考えてください✨