子育て・グッズ 久々に私が風邪😢夜も息子の夜泣きでよく眠れなかったから疲れ溜まってた… 久々に私が風邪😢 夜も息子の夜泣きでよく眠れなかったから疲れ溜まってたのかな😢 いつもは息子の食事も寝かしつけも遊びもお散歩も買い物も全部一人でやるから、 今日は全部旦那にお任せして、ただ寝てるだけ... 神様が与えてくれた休息だと思ってありがたく グダグタします😢 こんなに自由な時間はいつぶりだろう... 頭痛やばいけど😢😢 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 食事 遊び 息子 買い物 散歩 さーちゃん。(6歳, 8歳) コメント ゆいちゃんママ おつかれまさ!ゆっくりしてください 2月4日 さーちゃん。 こんな独り言にご返信頂いて嬉しいです😢 ありがとうございます😊ゆっくり休みます❗️ 2月4日 ゆいちゃんママ 無理しないでくださいね。 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん。
こんな独り言にご返信頂いて嬉しいです😢 ありがとうございます😊ゆっくり休みます❗️
ゆいちゃんママ
無理しないでくださいね。