子育て・グッズ エルゴオムニ360 を楽天のブリリアントベビーで購入しました!現物が届い… エルゴオムニ360 を楽天のブリリアントベビーで購入しました!現物が届いて色々チェックした所特に問題もなく保証カードもついててシリアルナンバーの登録もできたのですが、以前買ったオリジナルのような分厚い説明書やDVDはついてませんでした🤔保証カードと薄い冊子の説明書のみだったのですがこれは普通ですか??? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り エルゴ エル ベビー DVD ベビ 楽天 シリアル ふゆ コメント to-ka 先日オムニ360をベビザラスで購入しましたが中身同じ感じでした(о´∀`о) 2月4日 ふゆ ありがとうございます!! それを聞いて安心しました❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
ありがとうございます!!
それを聞いて安心しました❤️