コメント
春
お茶めっちゃ飲みます✧‧˚
出せばいつでもとりあえず飲みます❤︎
なーぽむ
300mlくらいは飲んでいます。
-
ぴぃぷー
コメントありがとうございます😊
詳しい量までありがとうございます🤓やっぱりマグ一杯分は1日で飲みますよね…😅- 2月4日
春
お茶めっちゃ飲みます✧‧˚
出せばいつでもとりあえず飲みます❤︎
なーぽむ
300mlくらいは飲んでいます。
ぴぃぷー
詳しい量までありがとうございます🤓やっぱりマグ一杯分は1日で飲みますよね…😅
「三回食」に関する質問
【1歳0ヶ月の夜泣き/哺乳瓶卒業について】 現在1歳になる娘の夜泣きで悩んでいます👶 毎日ごきげん、あんよも上手で外遊び、中遊び楽しんでいます。 三回食も食べムラはありますがリズムはできています。 哺乳瓶を少し…
パウチ完食するようになってきたなあ。 そろそろ三回食にしようかなー?て思っていた矢先に、 また食べなくなりました😭 しかも、口に入れて出す👅 指を突っ込んで取り出したり… 形状が嫌なのかな?とおやきにしても、出す…
生後10ヶ月、離乳食三回食になりました。 離乳食始めた時から、ストッケのトリップトラップに全然座ってくれません。。 10分ぐらい経つと隙間から足を膝立てて、立ったりします。 タオル詰めたり、足板外したり色々試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃぷー
沢山飲んでくれるのはいいですね!出せば飲むなんて理想的です😅
春
まだ果汁は与えたことがないからですかねぇ😅
1回の食事で180くらい飲みます😊
ぴぃぷー
一回の食事で180ですか⁉︎凄いです!うちは30ccくらいしか飲んでくれません😥授乳も昼間は2回まで減ってきたので、もう少し飲んで欲しいんですけどね🤔
春
元々麦茶よく飲んではいたのですが、1度パン粥を食べさせてて、喉に詰まったことがあって、もちろんすぐ事なきを得たのですが、その時1度大声あげたので、ビビってしまって😰
詰まらないように、しっかり飲ませてます😢
ぴぃぷー
それはビックリしますね😵
だから、お茶を飲ませているんですね!
卒乳の為にもちょくちょく飲ませてみることにします😉