授乳してると、言い方悪いんですが、老廃物が抜けてくようなデトックス…
授乳してると、
言い方悪いんですが、老廃物が抜けてくような
デトックスされてくような…
なんとも言えないスッキリ感があるんですが
同じような方いないですかね?🤣
- ままり(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
わかります🤣
私は搾乳完母なのですが、張っていて少し痛いおっぱいを搾乳して搾り切ると爽快感あります🤣
授乳してると、
言い方悪いんですが、老廃物が抜けてくような
デトックスされてくような…
なんとも言えないスッキリ感があるんですが
同じような方いないですかね?🤣
ママリ
わかります🤣
私は搾乳完母なのですが、張っていて少し痛いおっぱいを搾乳して搾り切ると爽快感あります🤣
「授乳」に関する質問
専業主夫の夫。要領がよくないのでしょうか、、、それとも私が求めすぎでしょうか、、 対策や対処法教えてください😢 特に専業主婦の皆さんにお聞きしたいです😢 ・私が在宅ワーク、夫は専業主夫、第一子 ・週3〜4日私の…
今日は旦那が夜勤です。 夜勤に向けて昼寝をしていた旦那と便乗して寝てた3歳の娘、起きたのは17時過ぎ。 お風呂に入って、ご飯食べて、片付けして、4か月の赤ちゃんを寝かしつけ、旦那を送り出しました。 すると下の子…
6月からのパート、子育てしながら働けそうですかね?🥹 月・火 8:45〜12:30(時給1900円)14:30〜17:00 (時給1990円) 水(第1・3・5の午後のみ) 土曜日月2回(時給2470円) 片道30分がネックですが、旦那さんが2日に1日は朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんかスッキリしますよね!?😂✨
体も軽くなったような、、、ふわぁ〜✨✨ってなります!笑
ママリ
わかりますれ
痛いのがなくなるのもあって、毒が抜けた!みたいな感じで軽くなったように感じます😂