妊娠・出産 39週の妊婦です。鮮血の出血や前駆陣痛で痛みがあり、横になっています。明日から動く必要があるか悩んでいます。 39週に入りました!昨日の内診の影響なのか鮮血の出血がまだつづいていて、前駆陣痛もあり、お腹と腰がだるいです。 この状態でも皆さん動いてましたか? 今は夫が娘をみていてくれるので横にならせてもらいましたが、痛みがひく気配がないので、明日から頑張って動かないといけないかなぁと思ってます😥(今日まで産婦人科の病室が満室で、明日から少しずつ空いていくそうなので) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠39週目 前駆陣痛 内診 夫 鮮血 あゆか(7歳, 10歳) コメント 二児のママ 初めまして(;o;) 私も今あゆかさんと同じ現象です(/_;)/ 私は、さっき病院に話したら安静にしていてくださいと言われ横になってます(;o;) 2月4日 あゆか はじめまして☺️コメントありがとうございます🙌💕 出血も前駆陣痛も痛いですよね😭 私も安静にしてることにします! 本当は天気が良いから少しお出かけしたかったです😢 でも今陣痛きちゃうと、NSTの部屋に入院することになり、お見舞いも来てもらいづらいし、簡易ベッドしかない部屋なので、どうにか病室があくまで家にいたくて💦 お互いなんとか耐えましょうね🍀💕 2月4日 二児のママ 前駆陣痛、出血 本当にキツいです😢なんだろう..重たい生理痛みたいな..💦私も、出かけたかったのですが入院になると空きの部屋が限られるんですよね😢お互い安静にして、頑張りましょう✊✊ 2月4日 あゆか わかります!私も重たい生理痛みたいな感じです😢 そうですね!産後の分までいまはゆっくり過ごしましょう☺️🍀 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
はじめまして☺️コメントありがとうございます🙌💕
出血も前駆陣痛も痛いですよね😭
私も安静にしてることにします!
本当は天気が良いから少しお出かけしたかったです😢
でも今陣痛きちゃうと、NSTの部屋に入院することになり、お見舞いも来てもらいづらいし、簡易ベッドしかない部屋なので、どうにか病室があくまで家にいたくて💦
お互いなんとか耐えましょうね🍀💕
二児のママ
前駆陣痛、出血
本当にキツいです😢なんだろう..重たい生理痛みたいな..💦私も、出かけたかったのですが入院になると空きの部屋が限られるんですよね😢お互い安静にして、頑張りましょう✊✊
あゆか
わかります!私も重たい生理痛みたいな感じです😢
そうですね!産後の分までいまはゆっくり過ごしましょう☺️🍀