コメント

二児のママ
初めまして(;o;)
私も今あゆかさんと同じ現象です(/_;)/
私は、さっき病院に話したら安静にしていてくださいと言われ横になってます(;o;)
二児のママ
初めまして(;o;)
私も今あゆかさんと同じ現象です(/_;)/
私は、さっき病院に話したら安静にしていてくださいと言われ横になってます(;o;)
「妊娠39週目」に関する質問
臨月に入りました。 逆子のため、39週で予定帝王切開が決まってます😰 怖くて怖くて、仕方ないです😭💦 自分の親や親戚にも帝王切開経験してる人いなくて、未知すぎます😰💦 出産も3回目になるので、やはり後陣痛とかも辛い…
37.38.39週の検診で早く産みたいことは伝えてたのにぐりぐり毎回なし!! 下の子のときは38週から何も言わずにしてもらえたのになあ 内診でぐりぐりして欲しかったな…… 同じ病院でも先生によって違うんだな
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆか
はじめまして☺️コメントありがとうございます🙌💕
出血も前駆陣痛も痛いですよね😭
私も安静にしてることにします!
本当は天気が良いから少しお出かけしたかったです😢
でも今陣痛きちゃうと、NSTの部屋に入院することになり、お見舞いも来てもらいづらいし、簡易ベッドしかない部屋なので、どうにか病室があくまで家にいたくて💦
お互いなんとか耐えましょうね🍀💕
二児のママ
前駆陣痛、出血
本当にキツいです😢なんだろう..重たい生理痛みたいな..💦私も、出かけたかったのですが入院になると空きの部屋が限られるんですよね😢お互い安静にして、頑張りましょう✊✊
あゆか
わかります!私も重たい生理痛みたいな感じです😢
そうですね!産後の分までいまはゆっくり過ごしましょう☺️🍀