コメント
二児のママ
初めまして(;o;)
私も今あゆかさんと同じ現象です(/_;)/
私は、さっき病院に話したら安静にしていてくださいと言われ横になってます(;o;)
二児のママ
初めまして(;o;)
私も今あゆかさんと同じ現象です(/_;)/
私は、さっき病院に話したら安静にしていてくださいと言われ横になってます(;o;)
「前駆陣痛」に関する質問
予定日間近の経産婦ですが、子宮口5センチ開いてて、子宮?も柔らかくて、3,4分でお腹の痛みがきたり遠のいたりで、病院からは早めに連絡してくださいと言われてますが難しすぎるー😂😂😂!!!!1人目3時間50分だから早めに…
36週なんですが、腰や恥骨や股関節?が 砕けそうで歩けないくらい痛くなります 毎日10,000歩近くは歩いて居るんですが 歩きすぎなんですかね?? 生理痛の様なお腹の痛みはあまりなく とりあえず骨!骨盤が開く様な痛み…
臨月です。昨日前駆陣痛のようなものあり。 今日義母の誕生日らしく夜ご飯 食べに行くことになってるらしいですが 上の子も微熱、今週お遊戯会。 元々義母嫌いだし行きたくないなあ。。。 てか子供微熱あるの知ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆか
はじめまして☺️コメントありがとうございます🙌💕
出血も前駆陣痛も痛いですよね😭
私も安静にしてることにします!
本当は天気が良いから少しお出かけしたかったです😢
でも今陣痛きちゃうと、NSTの部屋に入院することになり、お見舞いも来てもらいづらいし、簡易ベッドしかない部屋なので、どうにか病室があくまで家にいたくて💦
お互いなんとか耐えましょうね🍀💕
二児のママ
前駆陣痛、出血
本当にキツいです😢なんだろう..重たい生理痛みたいな..💦私も、出かけたかったのですが入院になると空きの部屋が限られるんですよね😢お互い安静にして、頑張りましょう✊✊
あゆか
わかります!私も重たい生理痛みたいな感じです😢
そうですね!産後の分までいまはゆっくり過ごしましょう☺️🍀