家事・料理 余ったかんぴょうを使ったおすすめレシピ教えて下さい 余ったかんぴょうを使ったおすすめレシピ教えて下さい 最終更新:2018年2月4日 お気に入り レシピ おすすめ マミー(6歳, 8歳) コメント aya かんぴょうのお味噌汁、おいしいですよー⭐︎ 水で戻したかんぴょうと、溶き卵! 2月4日 マミー 味付けしてあるんですが、大丈夫ですか⁉️ 2月4日 aya 甘く味つけたかんぴょうですか⁈ お湯で湯がくとある程度味ぬけますよ。 味つきのかんぴょうではお味噌汁作ったことないんです💦ごめんなさい🙏 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
味付けしてあるんですが、大丈夫ですか⁉️
aya
甘く味つけたかんぴょうですか⁈
お湯で湯がくとある程度味ぬけますよ。
味つきのかんぴょうではお味噌汁作ったことないんです💦ごめんなさい🙏