※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

13週の検診で女の子かも?と言われ、最近babynubを見直しました。この画像を見て、女の子と思いますか?

babynubについて
はじめまして。13週の検診の際、先生に女の子かも?と言われたのですが週数も早く、深く気にとめてませんでした。が、最近になってbabynubの事を知り動画を見直しました!女の子というのが現実味をおびてきてドキドキしてます…この画像を見て、やはり女の子と思いますか?

コメント

やっくんの嫁

女の子ぽいですね(*´・ω・`*)❤︎*。

• ゆか

ゆか

ありがとうございます♪やっぱり女の子ですかね♪

• 2月4日

これで女の子じゃなかったらbabynubってなに?ってぐらい、はっきり女の子っぽいですね!

• ゆか

ゆか

はっきですかぁ(笑)あと半年後……楽しみです😆💕

• 2月4日
🐬

女の子っぽいですね!(`・ω・´)ゝ

• ゆか

ゆか

やはりそうですか!どの画像見ても、こんな感じなんで女の子ですね。

• 2月4日
うた

ナブ的に女の子だと思います♡

• ゆか

ゆか

nubを知らなかったので、13週で言われたときはフーーンって思ってましたが、詳しく聞けば良かったです(笑)第2子は男の子を期待してたのですが、姉妹というのも楽しそう。

• 2月4日