子育て・グッズ おしりふきをおしりナップ(ピジョン)で荒れた事ある赤ちゃんの親居ますか? おしりふきをおしりナップ(ピジョン)で荒れた事ある 赤ちゃんの親居ますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 親 ピジョン おしりふき ふー(6歳, 7歳) コメント senamama はい😂荒れました。。 2月4日 senamama 今はムーニーのおしりふきで落ち着きました😌 2月4日 ふー ありますよね最近毎回拭いて乾かしてまでしても荒れてもしかしてとおもい変えたら落ち着いて ムーニー使ってよかったので箱でかいました!笑 2月4日 senamama ありましたよ😱 かなり荒れて小児科連れて行きました😱おしりふきが原因でしたよ💦 ムーニー使いやすいですよね(^^) 私はムーニーピンクが好きです笑 箱買い羨ましいです😉 2月4日 ふー ちょっとぶつぶつして とりあえず乾燥させたらいいと母に言われてたんですが 治らず 自分的に分厚いと拭きにくいきがして 自分は緑が好きです 旦那が何回も行くのもしんどいし箱の方が安いしで箱になりました笑 2月4日 senamama 緑が好きなんですね(^^) 私も前まで緑使ってました!! 荒れたらかわいそうですよね😵 私も箱買い、考えてみます! 2月4日 ふー 店によって一個分くらいちがいますよ 2月4日 senamama 1個分違うんですね!! イオンの安売りの時に箱買いするようにしてみますね。 2月4日 ふー 自分はアカチャンホンポでかってます 2月4日 senamama 詳しくありがとうございます😊 アカチャンホンポ行ったことないです😅機会があれば行ってみますね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
今はムーニーのおしりふきで落ち着きました😌
ふー
ありますよね最近毎回拭いて乾かしてまでしても荒れてもしかしてとおもい変えたら落ち着いて
ムーニー使ってよかったので箱でかいました!笑
senamama
ありましたよ😱
かなり荒れて小児科連れて行きました😱おしりふきが原因でしたよ💦
ムーニー使いやすいですよね(^^)
私はムーニーピンクが好きです笑
箱買い羨ましいです😉
ふー
ちょっとぶつぶつして
とりあえず乾燥させたらいいと母に言われてたんですが
治らず
自分的に分厚いと拭きにくいきがして
自分は緑が好きです
旦那が何回も行くのもしんどいし箱の方が安いしで箱になりました笑
senamama
緑が好きなんですね(^^)
私も前まで緑使ってました!!
荒れたらかわいそうですよね😵
私も箱買い、考えてみます!
ふー
店によって一個分くらいちがいますよ
senamama
1個分違うんですね!!
イオンの安売りの時に箱買いするようにしてみますね。
ふー
自分はアカチャンホンポでかってます
senamama
詳しくありがとうございます😊
アカチャンホンポ行ったことないです😅機会があれば行ってみますね!