ノコノコまま
こっちの方が分かりやすいかな?

☆ゆりあ☆
私の息子も同じ湿疹が出ていて、症状も同じです☺︎
おっぱいちゃんと飲むし、離乳食もちゃんと食べ、痒がりません。元気です。
ググったら「温熱蕁麻疹」の症状に似てて…主様もググって見比べてみて下さいϵ('Θ')϶
ちなみに次の日の朝には湿疹が消えてます。主様の息子さんの湿疹は数時間後や次の日もそのままですか?消えますか?
-
ノコノコまま
そんな感じです‼️寝起きが1番キレイで動いたり泣いたりお風呂が1番酷いです!
でも毎日その繰り返しでキレイになりません💧
これは治らないのでしょうか😭
☆ゆりあ☆さんの息子さんも長引いていますか??- 9月18日
-
☆ゆりあ☆
1週間くらい経ちます´д`;
お風呂入るとやはり体温が上がるからポツポツ出始めますが、やはり起きた時は消えてます(*^^*)
もし温熱蕁麻疹なら薬とかないみたいで、加齢と共に出なくなるみたいです。途中本人が痒みが出たり、身体に異変が出たらまた違う病気だと思いますが、我が子は痒みも出てないみたいだし、様子見でーす☆彡
私自身も小学生の頃にストーブ温風で温熱蕁麻疹だったので、遺伝かなぁって思ってます(´Д`)- 9月18日
-
ノコノコまま
5連休もあるし、心配で昨日、小児科に連れて行ったらアセモじゃないか?と言われ、先生に言われた通りに温めのシャワーだけで済ませ、塗り薬をぬったらちょっと良くなりました!
でも、前からシャワーをすると真っ赤になっていたので、温熱蕁麻疹かもしれませんね(⁼̶̤̀ω⁼̶̤́)- 9月19日
-
☆ゆりあ☆
グッドアンサーありがとうございます☺︎
小児科行ったんですね^^安心しましたね☆
今以上酷くならないとイイですねϵ('Θ')϶- 9月19日

とんちゃん0318
月曜日より前に、高熱出たりしませんでしたか?
-
ノコノコまま
熱はでてないです!でもクシャミと咳はずっと前からありますね💧
- 9月18日
コメント