雑談・つぶやき 変な夢みた💭娘の前歯がグラグラしてきて、病院行こうかと思ったら抜けて… 変な夢みた💭 娘の前歯がグラグラしてきて、病院行こうかと思ったら抜けてしまった😨 病院行って診てもらったら、 もう当分前歯は生えてきません、って 次いつ生えてくるんですか?って聞いたら 22歳ですね。って言われた え、じゃあ成人式も歯がないままですか? そうですね。 なぜかようやく慌て出す🤦🏻♀️ 差し歯を検討してみます。って言って とりあえず家に帰っていってた自分。 夢でよかったーー😫😫 きちんと歯磨きしてあげないとな。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 病院 2歳 歯 成人式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すみません、全然関係ないんですが 歯が抜ける夢って凶夢だった記憶があります💦 一度夢占いで調べてみて下さい💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😫 調べてみます!! 教えていただき、 ありがとうございます🙋🏻💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😫
調べてみます!!
教えていただき、
ありがとうございます🙋🏻💓