雑談・つぶやき 来月出産予定です!このサイトの中に筑後市で出産されるかたおられたりし… 来月出産予定です! このサイトの中に筑後市で出産されるかたおられたりしますかねー😄💡❔ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 出産 サイト 筑後市 Mママチャマ(9歳) コメント nana^o^ 初めましてー! わたしも筑後で出産しますー^o^ 9月19日 Mママチャマ ほんとですか? 何か、嬉しいです😆🎵🎵 ちなみに筑後のどこで出産されますか? 9月19日 nana^o^ わたしも嬉しいです〜♪♪ 小林レディスクリニックですよ^o^ 9月19日 Mママチャマ (;゜∇゜)⁉まじですか? ななさん一緒ですよ❤私も小林で来月出産予定ですよ♪ヽ(´▽`)/ 9月19日 nana^o^ ほんとですかー!! なんて奇遇〜^o^♪♪ わたしは、11月末予定です〜♡ 初めての出産ですか?? 9月19日 Mママチャマ 奇遇過ぎますね〰😃💝 ななさんは11月ですか! お互いキツイキツイ陣痛に耐えましょうねww😍💦 二人目の出産になります😆 ななさんは何人目ですか? まだ若いのでしょ✨?💫 9月19日 nana^o^ 小林先生優しくていいですよね〜♪♪ 今日検診で、エコーの時お腹の子が下向いてて顔が見えなかったんですけど、小林先生が何回も「ごめんねー」って謝ってました笑 頑張りましょー!! どれぐらいの痛みなのか想像付かなくて今から怯えてます笑 先輩ママですね♡♡!! 1人目のお子さんも小林ですか? わたしは、26歳になります! 9月19日 Mママチャマ 小林先生は優しいですよねー❤ とても人気の婦人科ですもんね! 陣痛はこの世の終わりぢゃないかな?ッチ思ったぐらい痛かったョ〰😭 1人目も小林で、二人目も小林です😆🎵🎵 えっ!! 同じ年ですよ❤友達 9月19日 nana^o^ えー♡♡♡!! 同じ年ならさらに親近感♡♡!! 今日も人いっぱいでしたよー! うー(*_*) 陣痛、、恐ろしい、、 かわいい我が子に会うために頑張ろう、、笑 小林は、出産費用が結構高いって聞いたけど、手出し多かったですか?? 9月19日 Mママチャマ 親近感ワキワキ😋❤ えっ!!今日検診だったの? ゥチは婦人科ぢゃなかったけど、小林の横にある杉村子どもクリニックに受診してたよ❗ いつか会えると嬉しいね❤ななさんママとママ友になれる❤ 陣痛は、恐ろしいョ〰😭 自己負担はそこまでなかったッチ思うョ〰😃❤ 9月19日 nana^o^ 地元も筑後とー?? そうなのー!! こんなに近くにいたなんて〜!! 会えるといいねー^o^♡♡ 先輩ママだからいろいろ教えてください♪♪ 1人目は予定日遅れて産まれた?? 自己負担そんなにないなら、ちょっと安心〜 9月19日 Mママチャマ 地元は城島だょ〰❗ 分かるとぃぃけどなーww 先輩ママぢゃないよ!💦 分からない事がいっぱいで毎日アタフタしてるよ〰(^^;)(;^^) 何か分からない事があったら相談にのるよ❤ 1人目は予定日より早く産まれたよ❗予定日より4日早かったかな(・。・) 9月19日 nana^o^ 分かるよー!! わたし大木ー笑 1人目の子どもちゃんは何歳と??♡♡ その時は相談乗ってください^o^ 早かったんだ! 10月末まで仕事だから、ちょっと心配やな〜! 9月19日 Mママチャマ 隣ぢゃん!! 何か…奇遇過ぎるネー(゜д゜) 1人目は2歳2ヶ月だょ〰✨ イヤイヤ期で毎日大変すぎる… いつでも相談乗る乗る(^^)/ 無理しない程度にね…お仕事 9月19日 nana^o^ 隣だよー!! ほんとミラクルやん♡♡ 魔の2歳ってやつか!! おしゃべりができたり可愛い盛りでも、大変そうだね(*_*) 出産準備も何もしてなくて、そろそろ揃えなくちゃなー!! ありがとー!ほどほどで頑張る! 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママチャマ
ほんとですか?
何か、嬉しいです😆🎵🎵
ちなみに筑後のどこで出産されますか?
nana^o^
わたしも嬉しいです〜♪♪
小林レディスクリニックですよ^o^
Mママチャマ
(;゜∇゜)⁉まじですか?
ななさん一緒ですよ❤私も小林で来月出産予定ですよ♪ヽ(´▽`)/
nana^o^
ほんとですかー!!
なんて奇遇〜^o^♪♪
わたしは、11月末予定です〜♡
初めての出産ですか??
Mママチャマ
奇遇過ぎますね〰😃💝
ななさんは11月ですか!
お互いキツイキツイ陣痛に耐えましょうねww😍💦
二人目の出産になります😆
ななさんは何人目ですか?
まだ若いのでしょ✨?💫
nana^o^
小林先生優しくていいですよね〜♪♪
今日検診で、エコーの時お腹の子が下向いてて顔が見えなかったんですけど、小林先生が何回も「ごめんねー」って謝ってました笑
頑張りましょー!!
どれぐらいの痛みなのか想像付かなくて今から怯えてます笑
先輩ママですね♡♡!!
1人目のお子さんも小林ですか?
わたしは、26歳になります!
Mママチャマ
小林先生は優しいですよねー❤
とても人気の婦人科ですもんね!
陣痛はこの世の終わりぢゃないかな?ッチ思ったぐらい痛かったョ〰😭
1人目も小林で、二人目も小林です😆🎵🎵
えっ!!
同じ年ですよ❤友達
nana^o^
えー♡♡♡!!
同じ年ならさらに親近感♡♡!!
今日も人いっぱいでしたよー!
うー(*_*)
陣痛、、恐ろしい、、
かわいい我が子に会うために頑張ろう、、笑
小林は、出産費用が結構高いって聞いたけど、手出し多かったですか??
Mママチャマ
親近感ワキワキ😋❤
えっ!!今日検診だったの?
ゥチは婦人科ぢゃなかったけど、小林の横にある杉村子どもクリニックに受診してたよ❗
いつか会えると嬉しいね❤ななさんママとママ友になれる❤
陣痛は、恐ろしいョ〰😭
自己負担はそこまでなかったッチ思うョ〰😃❤
nana^o^
地元も筑後とー??
そうなのー!!
こんなに近くにいたなんて〜!!
会えるといいねー^o^♡♡
先輩ママだからいろいろ教えてください♪♪
1人目は予定日遅れて産まれた??
自己負担そんなにないなら、ちょっと安心〜
Mママチャマ
地元は城島だょ〰❗
分かるとぃぃけどなーww
先輩ママぢゃないよ!💦
分からない事がいっぱいで毎日アタフタしてるよ〰(^^;)(;^^)
何か分からない事があったら相談にのるよ❤
1人目は予定日より早く産まれたよ❗予定日より4日早かったかな(・。・)
nana^o^
分かるよー!!
わたし大木ー笑
1人目の子どもちゃんは何歳と??♡♡
その時は相談乗ってください^o^
早かったんだ!
10月末まで仕事だから、ちょっと心配やな〜!
Mママチャマ
隣ぢゃん!!
何か…奇遇過ぎるネー(゜д゜)
1人目は2歳2ヶ月だょ〰✨
イヤイヤ期で毎日大変すぎる…
いつでも相談乗る乗る(^^)/
無理しない程度にね…お仕事
nana^o^
隣だよー!!
ほんとミラクルやん♡♡
魔の2歳ってやつか!!
おしゃべりができたり可愛い盛りでも、大変そうだね(*_*)
出産準備も何もしてなくて、そろそろ揃えなくちゃなー!!
ありがとー!ほどほどで頑張る!