※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこげ
子育て・グッズ

ベビー麦茶に乳化剤が入っている24本入りを購入したが、子供に与えても大丈夫でしょうか?

こんにちは!

娘の離乳食がスタートしたので、写真のAmazonのベビー麦茶を購入したのですが、後で乳化剤が入っていることを知り...
24本入りを買ってしまったのですが、気にせず子供に与えても大丈夫ですかね?😅

コメント

マコカ

気になるなら大人が飲んではどうですか😃?

• おこげ

おこげ

そうですね!大人が飲もうと思います😄

• 2月4日
あいあい

ベビー用として売られているので安心して大丈夫だと思いますが、
お母さんが気になるようなら
やめておいたらいいと思いますよ☺️

• おこげ

おこげ

そうですよね!大丈夫だとは思うのですが、念の為自分で飲みます😄

• 2月4日
hana

ベビー用として売られているなら大丈夫だと思いますが、余計な物が入ってないお茶もあるので私ならあげないですかね。気になるなら大人が飲めばいいと思います(´ω`)

• おこげ

おこげ

やっぱり自分で安心して与えてあげられるものにしようと思います!買ってしまった分は自分で飲むことにします😄

• 2月4日