子育て・グッズ 寝返りが上手に出来るようになりました!オムツはテープタイプからオムツ… 寝返りが上手に出来るようになりました! オムツはテープタイプからオムツタイプに変えようかなって おもいます。皆さんはどのくらあのタイミングでかえましたか?? オムツ変えるときもじっとしなくて💦 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 オムツ 寝返り ゆか(7歳) コメント ままりん 9ヶ月くらいまでは併用してました! やっぱりテープの方が安いし調節もできるので。 2月4日 ゆか なるほどー!なら、まだテープにしとこうかな!! 2月4日 さち つかまり立ちして動き出したのをきっかけにパンツへ移行しました🍒 テープだと、漏れたりもするので💦 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なるほどー!なら、まだテープにしとこうかな!!