妊活 先月から基礎体温をつけ始めました!このグラフを見ると排卵日はいつでし… 先月から基礎体温をつけ始めました!このグラフを見ると排卵日はいつでしょうか?アプリの排卵日予想と結構ズレてるのでよく分かりません💦体温が上がり始めたら高温期ということで、今日は6日目ぐらいなのでしょうか?? 妊活初心者です😭 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 高温期 妊活 にーな♡ コメント c-mog 高温期6日目だと思います。 タイミングもバッチリ取れていると思います🎵 2月4日 にーな♡ ありがとうございます😊今月妊娠してるといいなぁーと期待してしまいます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーな♡
ありがとうございます😊今月妊娠してるといいなぁーと期待してしまいます💦