※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

最低だ。誕生日プレゼントが卵焼き用のフライパンてどういうこと⁉いらな…

最低だ。誕生日プレゼントが卵焼き用のフライパンてどういうこと⁉いらないし。息子、卵アレルギーで作らなくなったし要らない要らない。喜べない。なにこれ。

コメント

どなたからのプレゼントですか😢💦

• まぁこ

まぁこ

旦那です。

• 2月4日

退会ユーザー

まさかの旦那さんだったんですね💦
    リクエストしてないし、さらに不必要なものだとがっかりですね😢

• 2月4日
  • まぁこ

まぁこ

確かに前にそろそろ買い換えたいなぁ。でも今作らなくなったしまだいいかぁ。というのは話してたんです。
    でもだからって誕生日にプレゼントにするかな??と…。普通に買えば良くない⁉と思ってしまい喜べませんでした。むしろ、「なにこれ。要らない。こんなんやだ。」って言ったら「ごめん。やぱ、そうだよね💦またリベンジするから時間ちょうだい」と言われたんでとりあえずは我慢します。

• 2月4日

退会ユーザー

そうだったんですね。でも、きちんと話を覚えててくれたところは羨ましいです✨

うんうん、確かに誕生日プレゼントにはしないです😅

ごめんと言ってリベンジしてくれるんですね!良かった😆

• 2月4日