雑談・つぶやき 最低だ。誕生日プレゼントが卵焼き用のフライパンてどういうこと⁉いらな… 最低だ。誕生日プレゼントが卵焼き用のフライパンてどういうこと⁉いらないし。息子、卵アレルギーで作らなくなったし要らない要らない。喜べない。なにこれ。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 息子 パン まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どなたからのプレゼントですか😢💦 2月4日 まぁこ 旦那です。 2月4日 退会ユーザー まさかの旦那さんだったんですね💦 リクエストしてないし、さらに不必要なものだとがっかりですね😢 2月4日 まぁこ 確かに前にそろそろ買い換えたいなぁ。でも今作らなくなったしまだいいかぁ。というのは話してたんです。 でもだからって誕生日にプレゼントにするかな??と…。普通に買えば良くない⁉と思ってしまい喜べませんでした。むしろ、「なにこれ。要らない。こんなんやだ。」って言ったら「ごめん。やぱ、そうだよね💦またリベンジするから時間ちょうだい」と言われたんでとりあえずは我慢します。 2月4日 退会ユーザー そうだったんですね。でも、きちんと話を覚えててくれたところは羨ましいです✨ うんうん、確かに誕生日プレゼントにはしないです😅 ごめんと言ってリベンジしてくれるんですね!良かった😆 2月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
旦那です。
退会ユーザー
まさかの旦那さんだったんですね💦
リクエストしてないし、さらに不必要なものだとがっかりですね😢
まぁこ
確かに前にそろそろ買い換えたいなぁ。でも今作らなくなったしまだいいかぁ。というのは話してたんです。
でもだからって誕生日にプレゼントにするかな??と…。普通に買えば良くない⁉と思ってしまい喜べませんでした。むしろ、「なにこれ。要らない。こんなんやだ。」って言ったら「ごめん。やぱ、そうだよね💦またリベンジするから時間ちょうだい」と言われたんでとりあえずは我慢します。
退会ユーザー
そうだったんですね。でも、きちんと話を覚えててくれたところは羨ましいです✨
うんうん、確かに誕生日プレゼントにはしないです😅
ごめんと言ってリベンジしてくれるんですね!良かった😆