子育て・グッズ 授乳の回数や様子について心配です。夜間の授乳が少ない場合、大丈夫でしょうか? 0時から7時30分の間に授乳が1回 (片乳3分ぐらい飲んで寝落ち) 8時前に搾乳してた母乳を100あげて また寝てしまいました(´・ω・`) 9時前に泣いて起きたので授乳しようと思ったら おっぱい拒否…ミルクも飲まない(´・ω・`) 抱っこであやしたらそのまま寝てしまいました 夜から全然飲んでないけど大丈夫なのかなと 心配です💦 最終更新:2018年2月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 夫 おっぱい 寝落ち いっちゃんまま❁(7歳) コメント 柊ママ うちの子も今日6時間30分寝てくれました😂 大丈夫かなって思いましたが起きた時ちゃんと飲んでくれたのでよく寝てくれていい子だ!って思うようにしてます🙌🏻🌟 2月4日 いっちゃんまま❁ お返事が遅くなってしまって 申し訳ないです(;_;)!!! たくさん寝てあんまり飲まなかったのはその日だけでした(笑) 早くまとまって寝てくれたら楽なのに(笑) コメントありがとうございました💓 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんまま❁
お返事が遅くなってしまって
申し訳ないです(;_;)!!!
たくさん寝てあんまり飲まなかったのはその日だけでした(笑)
早くまとまって寝てくれたら楽なのに(笑)
コメントありがとうございました💓